Подгруженный файл

- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 мин. Потом оставить на 4 часа
Подгруженный файл

.5 стакана кефира.простокваши или кислого молока.
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
0.5 ч. ложки соли
0.5 ч. ложки соды
муки примерно 2-3 стакана
Как готовить:
1. Замесить мягкое тесто(только чтобы не прилипало к рукам),накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
3. Жарить с 2-х сторон на разогретом растительном масле(
ok.ru

- 3 ст муки,
- 1 яйцо (желток),
- 1/3 ст ст раст масла,
- 3/4 ст воды,
- 0,5 ч.л.соли
Фарш — 1 кг. в фарш лук, соль и перец.
Муку в миску
. Желток кладем в стакан и доливаем воды до 3/4 стакана, сол и перемеш.
смесь льем тонкой струйкой в муку, размешивая муку круговыми движениями пока не начнут образовываться «мучные хлопья».
льем растительное масло и недолго замеш тесто.
если крутое, добав еще немного воды.
тесто в пакет 30-40 минут. лепить чебуреки
vk.com

МАЗЬ "РОЖДЕСТВЕНСКАЯ" Хочу поделиться рецептом чудесной целебной мази, спасшей уже не одну сотню людей. Мазь помогает при очень многих заболеваниях. Пробуйте и лечитесь! Эта мазь проверена на себе очень многими людьми, и принесла очень много пользы, вернула радость и здоровье в дом! Удачи вам, не болейте! Итак, процесс приготовления Рождественской мази: В эмалированную миску влейте 1 стакан растительного масла, бросьте в масло кусочек воска размером со спичечный коробок и поставьте…
ok.ru

- 300 гр кур груд
- 250 гр гриб
- 3-4 картоф
- 1 лук
- 1 ст. л муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок
- 100 гр тёртсыра
- соль, перец
- раст масло
духовку на 180 С.
Карт варить. Остудить и почистить.
Кур порез кусочками.
Грибы
Лук порез кубиками.
.обжар кусочки курицы , перелож на тарелку.
обжар лук, грибы
Всыпать муку, влить мол со сливк, кур, соль и перец
В огнеуп форму вылож соус.
натер картоф солить и посыптёртым сыр.
Запекь на сред уров 30 м.
ok.ru

Сырники
● 2 пачки твор
● 1-2 ч. ложки сахара
● 1 ст. ложка муки
● мука
● растительное масло
В творог щепотку соли, сахар и 1 ст. ложку муки.. размешать
толстую колбаску из творога и разрезала на шайбы. .
добавить масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь (3,5 из 9-и) для электроплиты.
не двигать, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.
5. Можно добавитьизюм, банан, яблоко, курагу.
ok.ru

Салат "Дамский каприз"
Куриная грудка 300 гр
Сладкий перец 1-2шт.
Ананас консервированный 100гр.
Шампиньоны жареные 200гр.
Яйца 2-3шт.
Сметана нежирная 40-50гр
соль, перец по вкусу.
1. Отварить куриное филе и яйца.
2. Филе порвать на небольшие кусочки.
3. Яйца, перец, ананасы порезать кубиками.
4. Шампиньоны, желательно мелкие, поджарить до золотистого цвета.
5. Все это смешать и заправить сметаной.
6. По желанию посолить и поперчить.
•••подробнее
ok.ru

КЕТЧУП -
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.
добавила 1 головку чеснока, положила смесь перцев черного, красного, белого и розового,
cvece-priroda.tumblr.com

cvece-priroda.tumblr.com/post/100177445134/ponderation-trees-on-green-summer-is-here