

ok.ru
20.11.2014, 15:06:01
- 3 ст муки, - 1 яйцо (желток), - 1/3 ст ст раст масла, - 3/4 ст воды, - 0,5 ч.л.соли Фарш — 1 кг. в фарш лук, соль и перец. Муку в миску . Желток кладем в стакан и доливаем воды до 3/4 стакана, сол и перемеш. смесь льем тонкой струйкой в муку, размешивая муку круговыми движениями пока не начнут образовываться «мучные хлопья». льем растительное масло и недолго замеш тесто. если крутое, добав еще немного воды. тесто в пакет 30-40 минут. лепить чебуреки
- 3 ст муки,
- 1 яйцо (желток),
- 1/3 ст ст раст масла,
- 3/4 ст воды,
- 0,5 ч.л.соли
Фарш — 1 кг. в фарш лук, соль и перец.
Муку в миску
. Желток кладем в стакан и доливаем воды до 3/4 стакана, сол и перемеш.
смесь льем тонкой струйкой в муку, размешивая муку круговыми движениями пока не начнут образовываться «мучные хлопья».
льем растительное масло и недолго замеш тесто.
если крутое, добав еще немного воды.
тесто в пакет 30-40 минут. лепить чебуреки