

ok.ru
30.10.2014, 18:30:21
- 300 гр кур груд - 250 гр гриб - 3-4 картоф - 1 лук - 1 ст. л муки - 250 мл молока - 150 гр сливок - 100 гр тёртсыра - соль, перец - раст масло духовку на 180 С. Карт варить. Остудить и почистить. Кур порез кусочками. Грибы Лук порез кубиками. .обжар кусочки курицы , перелож на тарелку. обжар лук, грибы Всыпать муку, влить мол со сливк, кур, соль и перец В огнеуп форму вылож соус. натер картоф солить и посыптёртым сыр. Запекь на сред уров 30 м.
- 300 гр кур груд
- 250 гр гриб
- 3-4 картоф
- 1 лук
- 1 ст. л муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок
- 100 гр тёртсыра
- соль, перец
- раст масло
духовку на 180 С.
Карт варить. Остудить и почистить.
Кур порез кусочками.
Грибы
Лук порез кубиками.
.обжар кусочки курицы , перелож на тарелку.
обжар лук, грибы
Всыпать муку, влить мол со сливк, кур, соль и перец
В огнеуп форму вылож соус.
натер картоф солить и посыптёртым сыр.
Запекь на сред уров 30 м.