Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Кремы, глазури, домашние конфеты и другие сладости

Yelena Stepanova Еда и напитки 305 читателей 314 постов
zen.yandex.com
Молочная карамель по-домашнему, простой и вкусный рецепт*******
1-2 л молока 3 ст. сахара 1 ст. сухого молока 100 г сливочного масла
Молочная карамель по-домашнему, простой и вкусный рецепт******* 1-2 л молока 3 ст. сахара 1 ст. сухого молока 100 г сливочного масла
povarenok.ru
Тёртый яблочный джем - кулинарный рецепт*******
Яблоко — 1 кг
Сахар — 750 г
Вода — 0,5 стак.
Натёртые с кожурой яблоки варить в сиропе (из рецепта) 30 мин.
Тёртый яблочный джем - кулинарный рецепт******* Яблоко — 1 кг Сахар — 750 г Вода — 0,5 стак. Натёртые с кожурой яблоки варить в сиропе (из рецепта) 30 мин.
povarenok.ru
Маковая начинка для выпечки - кулинарный рецепт
Мак (сухой мак) — 200 г
Сахар — 1 стак.
Вода (около 500мл) — 500 мл

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/142804/
Маковая начинка для выпечки - кулинарный рецепт Мак (сухой мак) — 200 г Сахар — 1 стак. Вода (около 500мл) — 500 мл Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/142804/
povarenok.ru
Зеркальная шоколадная глазурь за 5 минут - кулинарный рецепт********
Сахар — 100 г
Вода — 50 мл
Масло сливочное — 50 г
Какао-порошок (с горкой) — 2 ст. л.

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/142317/
Зеркальная шоколадная глазурь за 5 минут - кулинарный рецепт******** Сахар — 100 г Вода — 50 мл Масло сливочное — 50 г Какао-порошок (с горкой) — 2 ст. л. Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/142317/
stranamasterov.ru
МК Шоколадная паста "Радость" | Страна Мастеров********
100 г размягчённого сливочного масла
1 стакан сахара
3 столовые ложки муки (без верха)
3 столовые ложки какао
300 мл молока
МК Шоколадная паста "Радость" | Страна Мастеров******** 100 г размягчённого сливочного масла 1 стакан сахара 3 столовые ложки муки (без верха) 3 столовые ложки какао 300 мл молока
opitanii.net
Крем из манки — пошаговые рецепты приготовления******
Крем из манки — пошаговые рецепты приготовления******
ivkusnoiprosto.ru
Крем из манки для торта - рецепт с фото | И вкусно и просто********
750 гр молока любой жирности
5 ст ложек с небольшой горкой манки
1 стакан сахара (объемом 250 мл)
1 — 2 лимона (по вкусу)
250 гр размягченного сливочного масла
Крем из манки для торта - рецепт с фото | И вкусно и просто******** 750 гр молока любой жирности 5 ст ложек с небольшой горкой манки 1 стакан сахара (объемом 250 мл) 1 — 2 лимона (по вкусу) 250 гр размягченного сливочного масла
povar.ru
Крем из манки - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Крем из манки - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
keytas.ru
Сметанный крем - лучшие рецепты для пропитки и украшения десерта********
Сметанный крем - лучшие рецепты для пропитки и украшения десерта********
povarenok.ru
Шоколадный фондан - кулинарный рецепт
Шоколад темный — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 100 г
Яйцо  — 4 шт
Мука — 60 г
Какао-порошок — 40 г
Ликер — 20 мл
Шоколадный фондан - кулинарный рецепт Шоколад темный — 200 г Масло сливочное — 100 г Сахар — 100 г Яйцо — 4 шт Мука — 60 г Какао-порошок — 40 г Ликер — 20 мл
povarenok.ru
Лимонный курд - кулинарный рецепт***
Масло сливочное — 100 г
Яйцо  — 2 шт
Сахар ((200 мл)) — 1 стак.
Сок лимонный ((100 мл)) — 1/2 стак.
Лимонный курд - кулинарный рецепт*** Масло сливочное — 100 г Яйцо — 2 шт Сахар ((200 мл)) — 1 стак. Сок лимонный ((100 мл)) — 1/2 стак.
povarenok.ru
Шоколадная паста без масла - кулинарный рецепт******
Какао-порошок (у меня был горячий шоколад с сахаром) — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 1,5 ст. л.
Молоко — 250 мл
Сметана — 1 ст. л.
Шоколадная паста без масла - кулинарный рецепт****** Какао-порошок (у меня был горячий шоколад с сахаром) — 3 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Мука пшеничная — 1,5 ст. л. Молоко — 250 мл Сметана — 1 ст. л.
koolinar.ru
Сгущенное молоко. На вкус не отличить от магазинной. рецепт с фото
Молоко – 1 л.
Сахар – 180 г
Сода -1/3  ч.л
Сгущенное молоко. На вкус не отличить от магазинной. рецепт с фото Молоко – 1 л. Сахар – 180 г Сода -1/3 ч.л
povarenok.ru
Сахарная глазурь, базовый рецепт - кулинарный рецепт*******
Сахарная пудра — 150 г
Крахмал картофельный — 10 г
Молоко — 18 г
Масло растительное — 6 г
Краситель пищевой (1 капля) — по вкусу
Сахарная глазурь, базовый рецепт - кулинарный рецепт******* Сахарная пудра — 150 г Крахмал картофельный — 10 г Молоко — 18 г Масло растительное — 6 г Краситель пищевой (1 капля) — по вкусу
povarenok.ru
Пудинг крем карамель - кулинарный рецепт
Сахар (50 грамм для карамели, 50 грамм для крема) — 100 г
Молоко (для крема) — 200 мл
Яйцо куриное (для крема) — 2 шт
Сок лимонный (для карамели) — 0,5 ч. л.
Ванилин (для крема) — 0,5 ч. л.


Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/138923/
Пудинг крем карамель - кулинарный рецепт Сахар (50 грамм для карамели, 50 грамм для крема) — 100 г Молоко (для крема) — 200 мл Яйцо куриное (для крема) — 2 шт Сок лимонный (для карамели) — 0,5 ч. л. Ванилин (для крема) — 0,5 ч. л. Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/138923/
povarenok.ru
Безе без яиц "Аквафаба" - кулинарный рецепт
Отвар (жидкость от консервированного горошка или аквафаба) — 100 мл
Сахар — 150...180 г
Кислота лимонная — 1/3 ч. л.
Ванилин (или 1/2 пакетика) — 0,5 г
Соль (не обязательно) — 1 щепот.

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/136903/
Безе без яиц "Аквафаба" - кулинарный рецепт Отвар (жидкость от консервированного горошка или аквафаба) — 100 мл Сахар — 150...180 г Кислота лимонная — 1/3 ч. л. Ванилин (или 1/2 пакетика) — 0,5 г Соль (не обязательно) — 1 щепот. Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/136903/
povarenok.ru
Джем мандариновый (апельсиновый), безотходный - кулинарный рецепт*****
Мандарин — 1,4 кг
Сахар (500 г-на джем 200 г -на цедру) — 700 г
Желирующая смесь (Желфикс, Квиттин, Конфитюрка, Желинка, Пектин и т.п.) — 1 пакет.
Гвоздика — 5 шт
Вода — 200 мл

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/136744/
Джем мандариновый (апельсиновый), безотходный - кулинарный рецепт***** Мандарин — 1,4 кг Сахар (500 г-на джем 200 г -на цедру) — 700 г Желирующая смесь (Желфикс, Квиттин, Конфитюрка, Желинка, Пектин и т.п.) — 1 пакет. Гвоздика — 5 шт Вода — 200 мл Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/136744/
povarenok.ru
Карамель "Хоки поки" - кулинарный рецепт
Сахар тростниковый — 1/2 стак.
Мед (патока, кукурузный сироп) — 4 ст. л.
Сода — 1,5 ч. л.

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/136146/
Карамель "Хоки поки" - кулинарный рецепт Сахар тростниковый — 1/2 стак. Мед (патока, кукурузный сироп) — 4 ст. л. Сода — 1,5 ч. л. Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/136146/
povarenok.ru
Макаруны - кулинарный рецепт
(video)
Мука миндальная — 165 г
Сахарная пудра — 165 г
Белок яичный — 115 г
Сахар — 150 г
Краситель пищевой (по желанию)

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/136109/
Макаруны - кулинарный рецепт (video) Мука миндальная — 165 г Сахарная пудра — 165 г Белок яичный — 115 г Сахар — 150 г Краситель пищевой (по желанию) Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/136109/
povarenok.ru
Апельсиново-лимонный сироп - кулинарный рецепт
Лимон — 1 шт
Апельсин — 1.5 шт
Вода — 1.5 стак.
Сахар — 1.5 стак.

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/134923
Апельсиново-лимонный сироп - кулинарный рецепт Лимон — 1 шт Апельсин — 1.5 шт Вода — 1.5 стак. Сахар — 1.5 стак. Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/134923
zhenskoe-mnenie.ru
Яблочный крем-десерт - воздушная эйфория вкуса!
Яблочный крем-десерт - воздушная эйфория вкуса!
my-fly.ru
Лимонный крем: делается просто, оторваться невозможно!

    • 2 лимона; 
    • 2 яйца; 
    • 40 г. сливочного масла; 
    • 100 г. сахара, и при желании немножко ванили.
Лимонный крем: делается просто, оторваться невозможно! • 2 лимона; • 2 яйца; • 40 г. сливочного масла; • 100 г. сахара, и при желании немножко ванили.
realhappiness.ru
5 изумительных желейных десертов
5 изумительных желейных десертов
povarenok.ru
Крем из ряженки "Нежнейший" - кулинарный рецепт(после заморозки)
Ряженка — 1 л
Сахарная пудра — 100 г
Крем из ряженки "Нежнейший" - кулинарный рецепт(после заморозки) Ряженка — 1 л Сахарная пудра — 100 г
povarenok.ru
Запеченный крем из ряженки - кулинарный рецепт (с замораживанием ряженки) 
Ряженка (желательно 4% жирности) — 1 л
Соль — 1/2 стак.
Сахар — 4 ст. л.
Яйцо — 2 шт
Крахмал кукурузный (картоф. или мука) — 2 ст. л.
Ванильный сахар (или ванилин - на кончике ножа) — 2 ч. л.
Яблоко — 1 шт
Орехи — 1 горст.
Запеченный крем из ряженки - кулинарный рецепт (с замораживанием ряженки) Ряженка (желательно 4% жирности) — 1 л Соль — 1/2 стак. Сахар — 4 ст. л. Яйцо — 2 шт Крахмал кукурузный (картоф. или мука) — 2 ст. л. Ванильный сахар (или ванилин - на кончике ножа) — 2 ч. л. Яблоко — 1 шт Орехи — 1 горст.
povarenok.ru
Самый апельсиновый конфитюр - кулинарный рецепт*******
Апельсин (плюс 1 шт на сок) — 1 кг
Вода — 1.25 мл
Сахар — 1 кг
Самый апельсиновый конфитюр - кулинарный рецепт******* Апельсин (плюс 1 шт на сок) — 1 кг Вода — 1.25 мл Сахар — 1 кг
moyblog.tv
абрикосы, джем, к чаю, на зиму, армянский рецепт, дудук, армения, | Вкусно и красиво с Натальей Балдук.
абрикосы, джем, к чаю, на зиму, армянский рецепт, дудук, армения, | Вкусно и красиво с Натальей Балдук.
4vkusa.mirtesen.ru
Заварная помадка - английский крем "Кустард" | Четыре вкуса*********
СОСТАВ
0,5 стакана молока (125г), 1/2~2/3 стакана сахара (100~140г), 2 яйца или 3~4 желтка, 0,5 порошка ванилина
Заварная помадка - английский крем "Кустард" | Четыре вкуса********* СОСТАВ 0,5 стакана молока (125г), 1/2~2/3 стакана сахара (100~140г), 2 яйца или 3~4 желтка, 0,5 порошка ванилина
povarenok.ru
Джем из кабачков "Персиковый" - кулинарный рецепт*****
Кабачок (молодые, маленькие) — 1 кг
Курага — 300 г
Лимон — 1 шт
Сахар — 1 кг
Джем из кабачков "Персиковый" - кулинарный рецепт***** Кабачок (молодые, маленькие) — 1 кг Курага — 300 г Лимон — 1 шт Сахар — 1 кг
4vkusa.mirtesen.ru
Нежнейший крем, напоминающий пломбир | Четыре вкуса
Состав:
-500 гр.сметаны 20%
-немного лимонной цедры
-2 яйца
-3 ст.л. муки
-180 гр. сахара
-2 гр. ванили
-250 гр. масла комнатной температуры
Нежнейший крем, напоминающий пломбир | Четыре вкуса Состав: -500 гр.сметаны 20% -немного лимонной цедры -2 яйца -3 ст.л. муки -180 гр. сахара -2 гр. ванили -250 гр. масла комнатной температуры
hlebopechka.ru
ТВИЛЬ - воздушный декор - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты
сироп глюкозы(кукурузный сироп)	20 гр
мука (часть можно заменить миндальной)	11 гр
растопленное сливочное масло	15 гр
светло коричневый сахар	10 гр
коньяк	2-3 капли (1 г) 
************
примерно на 15 шт
ТВИЛЬ - воздушный декор - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты сироп глюкозы(кукурузный сироп) 20 гр мука (часть можно заменить миндальной) 11 гр растопленное сливочное масло 15 гр светло коричневый сахар 10 гр коньяк 2-3 капли (1 г) ************ примерно на 15 шт
4vkusa.mirtesen.ru
Как правильно разводить желатин! Теперь у вас точно получится! | Четыре вкуса
Как правильно разводить желатин! Теперь у вас точно получится! | Четыре вкуса
4vkusa.mirtesen.ru
ЖИРНЫЕ СЛИВКИ ИЗ МОЛОКА и МАСЛА своими руками***** | Четыре вкуса
Масло сливочное — 200 граммов
Молоко — 200 миллилитров
ЖИРНЫЕ СЛИВКИ ИЗ МОЛОКА и МАСЛА своими руками***** | Четыре вкуса Масло сливочное — 200 граммов Молоко — 200 миллилитров
4vkusa.mirtesen.ru
"Английский крем" - заварная помадка | Четыре вкуса
СОСТАВ:
0,5 стакана молока (125г), 1/2~2/3 стакана сахара (100~140г), 2 яйца или 3~4 желтка, 0,5 порошка ванилина
"Английский крем" - заварная помадка | Четыре вкуса СОСТАВ: 0,5 стакана молока (125г), 1/2~2/3 стакана сахара (100~140г), 2 яйца или 3~4 желтка, 0,5 порошка ванилина
russianfood.com
Рецепт: Вареный сахар на молоке на RussianFood.com
Сахар коричневый (или белый) - 1 стакан
Молоко (можно заменить водой) - 0,5 стакана
Масло сливочное - 30 г
Рецепт: Вареный сахар на молоке на RussianFood.com Сахар коричневый (или белый) - 1 стакан Молоко (можно заменить водой) - 0,5 стакана Масло сливочное - 30 г
fb.ru
Вареный сахар: рецепт с фото
1 кг сахара; полстакана молока; кожура 1 апельсина. - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/article/189631/varenyiy-sahar-retsept-s-foto
Вареный сахар: рецепт с фото 1 кг сахара; полстакана молока; кожура 1 апельсина. - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/article/189631/varenyiy-sahar-retsept-s-foto
4vkusa.mirtesen.ru
Кремы, кремы, кремы - украшение тортов и пирожных в домашних условиях | Четыре вкуса
Кремы, кремы, кремы - украшение тортов и пирожных в домашних условиях | Четыре вкуса
kuhny-mira.ru
КАК ПРИГОТОВИТЬ МEРЕНГИ (ФРАНЦУЗСКАЯ, ШВЕЙЦАРСКАЯ, ИТАЛЬЯНСКАЯ)*****
КАК ПРИГОТОВИТЬ МEРЕНГИ (ФРАНЦУЗСКАЯ, ШВЕЙЦАРСКАЯ, ИТАЛЬЯНСКАЯ)*****
povarenok.ru
Заварной крем - кулинарный рецепт******
Ингредиенты для "Заварной крем":
Яйцо куриное	(понравилось в этом креме, что никаких отходов, а то куда потом эти белки девать?) — 1 шт
Мука пшеничная	(без горки) — 1 ст. л.
Крахмал картофельный	(без горки) — 1 ст. л.
Сахар	(без горки, я брала 2,5 ложки) — 3 ст. л.
Молоко	— 0,4 л
Масло сливочное	— 10 г
Соль	(щепотка, без соли получается пустой сладкий вкус)
Заварной крем - кулинарный рецепт****** Ингредиенты для "Заварной крем": Яйцо куриное (понравилось в этом креме, что никаких отходов, а то куда потом эти белки девать?) — 1 шт Мука пшеничная (без горки) — 1 ст. л. Крахмал картофельный (без горки) — 1 ст. л. Сахар (без горки, я брала 2,5 ложки) — 3 ст. л. Молоко — 0,4 л Масло сливочное — 10 г Соль (щепотка, без соли получается пустой сладкий вкус)
hlebopechka.ru
Лимонный крем - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции
желтки	4 шт
сахар	200 гр
вода	150+50 мл
лимонный сок с цедрой	100 мл
крахмал кукурузный	60 гр
масло сливочное	30 гр
Лимонный крем - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции желтки 4 шт сахар 200 гр вода 150+50 мл лимонный сок с цедрой 100 мл крахмал кукурузный 60 гр масло сливочное 30 гр
povarenok.ru
Варенье "Слива в шоке" - кулинарный рецепт
Слива	(предпочтительнее Венгерка) — 2 кг
Сахар	— 1,5 кг
Какао-порошок	— 5 ст. л.
Масло сливочное	(72 - 82 %, свежее) — 200 г
Ванильный сахар	— 2 пакет.
Кислота лимонная	— 1 ч. л.
Варенье "Слива в шоке" - кулинарный рецепт Слива (предпочтительнее Венгерка) — 2 кг Сахар — 1,5 кг Какао-порошок — 5 ст. л. Масло сливочное (72 - 82 %, свежее) — 200 г Ванильный сахар — 2 пакет. Кислота лимонная — 1 ч. л.
receptculinar.ru
Творожный зефир*******
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 пачки творога (400 г)
● 20 грамм желатина - 1 столовая ложка
● 200 грамм молока
● сахарозаменитель по вкусу
Творожный зефир******* ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 пачки творога (400 г) ● 20 грамм желатина - 1 столовая ложка ● 200 грамм молока ● сахарозаменитель по вкусу
Подгруженный файл
Зефир (а-ля) домашний из свежих или замороженных фруктов и овощей (утилизация замороженных продуктов) - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции
Зефир (а-ля) домашний из свежих или замороженных фруктов и овощей (утилизация замороженных продуктов) - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции
vkusno.mirtesen.ru
Крем-суфле для торта*****
3 яйца
50 г масла (сливочного)
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сахарной пудры
200 мл сливок 20%
20-25 г сухого желатина
0,5 стакана молока
0,5 стакана воды
ванилин для аромата
Крем-суфле для торта***** 3 яйца 50 г масла (сливочного) 0,5 стакана сахара 0,5 стакана сахарной пудры 200 мл сливок 20% 20-25 г сухого желатина 0,5 стакана молока 0,5 стакана воды ванилин для аромата
zdorovenase.ru
ПРАВИЛЬНЫЙ ЗЕФИР******
яблоки - 6 - 7 шт. 
- сахар - 1/2 стакана 
- яйцо (белки) - 7 шт. 
- лимонный сок - 2 ч. л. 
- желатин - 1 ст.л.
ПРАВИЛЬНЫЙ ЗЕФИР****** яблоки - 6 - 7 шт. - сахар - 1/2 стакана - яйцо (белки) - 7 шт. - лимонный сок - 2 ч. л. - желатин - 1 ст.л.
povarenok.ru
Яблочно-мятный джем за 20 минут - кулинарный рецепт
Яблочно-мятный джем за 20 минут - кулинарный рецепт
luybimyeretsepty.ru
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ  из  КАКАО **********
— сахар – 4 ст.л.
— какао порошок – 2 ч.л.
— молоко – 2,5 ст.л.
— маргарин или масло – 50 г**********
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ из КАКАО ********** — сахар – 4 ст.л. — какао порошок – 2 ч.л. — молоко – 2,5 ст.л. — маргарин или масло – 50 г**********
interesnie-recepti.mirtesen.ru
Шоколадный пудинг*****
Молоко - 1 л Мука пшеничная - 1 ст.л. Крахмал - 2 ст.л. Сливки - 0,5 стак. Какао - 3 ст.л. Сахар - 1 стак. Яйцо (желток) - 1 шт
Шоколадный пудинг***** Молоко - 1 л Мука пшеничная - 1 ст.л. Крахмал - 2 ст.л. Сливки - 0,5 стак. Какао - 3 ст.л. Сахар - 1 стак. Яйцо (желток) - 1 шт
hlebopechka.ru
Кулич Пасхальный "Мечта"
Кулич Пасхальный "Мечта"
vypechka-tm.ru
ВАНИЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ******

    Сахарная пудра - 1 стакан
    Молоко - 2 ч.л
    Ванильный экстракт - 0,25 ч.л
    Масло сливочное - 1 ч.л.
ВАНИЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ****** Сахарная пудра - 1 стакан Молоко - 2 ч.л Ванильный экстракт - 0,25 ч.л Масло сливочное - 1 ч.л.
holomonova.mirtesen.ru
Глазурь для кулича которая не осыпается*******
 сахар - 1 стакан ( мелкий, белый). 
желатин (быстрорастворимый) - 1 чайная ложка 
сок лимона, - несколько капель,
ванилин - по желанию 
вода - 4 ст.л+ 2 ст.л.
Глазурь для кулича которая не осыпается******* сахар - 1 стакан ( мелкий, белый). желатин (быстрорастворимый) - 1 чайная ложка сок лимона, - несколько капель, ванилин - по желанию вода - 4 ст.л+ 2 ст.л.
4vkusa.mirtesen.ru
Как приготовить лимонный джем | Четыре вкуса
 1 лимон( 150 г).  300 мл воды и 450 г сахара.
Как приготовить лимонный джем | Четыре вкуса 1 лимон( 150 г). 300 мл воды и 450 г сахара.
retseptytortov.ru
Глазурь из белого шоколада с молоком | Рецепты тортов, пошаговое приготовление с фото ******
4 стол. л – жирного молока
400 г – белого шоколада
320-350 г – сахарной пудры
Глазурь из белого шоколада с молоком | Рецепты тортов, пошаговое приготовление с фото ****** 4 стол. л – жирного молока 400 г – белого шоколада 320-350 г – сахарной пудры
turizst.ru
ТОТ САМЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО

-Кокосовая стружка 70 грамм
-Сгущенное молоко 400 грамм
-Сливочное масло 200 грамм
-Белый шоколад 200 грамм
ТОТ САМЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО -Кокосовая стружка 70 грамм -Сгущенное молоко 400 грамм -Сливочное масло 200 грамм -Белый шоколад 200 грамм
sloosh.ru
Как приготовить простой творожный густой крем для торта - рецепт
Крем:
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или десертного вина
Как приготовить простой творожный густой крем для торта - рецепт Крем: 320 г творога 175г масла 90г сахарной пудры 65г сгущенки 1 пакетик ванильного сахара 1 ст.л. коньяка или десертного вина
sloosh.ru
Как приготовить белковый крем (заварной) - рецепт, ингридиенты и фотографии
200 г сахара
100 мл воды
4 белка
Как приготовить белковый крем (заварной) - рецепт, ингридиенты и фотографии 200 г сахара 100 мл воды 4 белка
povarenok.ru
Лимонный поссет - кулинарный рецепт
 Лимон	— 1 шт
Сахар	— 50 г
Сливки	(жирные) — 200 мл
Лимонный поссет - кулинарный рецепт Лимон — 1 шт Сахар — 50 г Сливки (жирные) — 200 мл
youtube.com
▶ Ну, оОчень вкусный - Заварной Крем на Желтках! - YouTube
▶ Ну, оОчень вкусный - Заварной Крем на Желтках! - YouTube
wkusno-polesno.ru
ОРАНЖЕТ
Ингредиенты:
Апельсин - 4 шт
Вода - 0,5 литра
Сахар - 3 стакана
Горький шоколад - 400г
Дополнительно: ваниль, корица, специи
ОРАНЖЕТ Ингредиенты: Апельсин - 4 шт Вода - 0,5 литра Сахар - 3 стакана Горький шоколад - 400г Дополнительно: ваниль, корица, специи
4vkusa.mirtesen.ru
Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта | Четыре вкуса****
Если к сметане и сахарной пудре добавить немного сухих сливок или сухого молока, то Вы получите густой и пышный сметанный крем.
Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта | Четыре вкуса**** Если к сметане и сахарной пудре добавить немного сухих сливок или сухого молока, то Вы получите густой и пышный сметанный крем.
542894795427149654229032537134755282057452531454525314345253138752460422517283065158601351272266511075465102940450922577492823314906759548600449485719454764021447192816469991734650275744607154446071074455759844507136444520504444960943858332437989264357737543577147433624204291363642913618426923194263288242418503420459584203830841946698418542534178147841769203416877384165113441578035413517264129767441288140406955114042693040335004402501284025003940168811398366253980946439779323
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение