ЗАКУСКА
sdelaysam-svoimirukami.ru

Маринованный лук - лучшее дополнение к мясу. Готовим просто, вкусно и с удовольствием
sdelaysam-svoimirukami.ru

Быстрый маринованный лук к шашлыкам Маринованный лук – неизменное дополнение к шашлыкам с незапамятных времен. Возможно, наши предки не знали, как именно воздействует лук на переваривание пищи, но сегодня уже достоверно известно, что луковые соки с помощью своих собственных ферментов помогают быстро расщепить жирную пищу. Мы после
ok.ru

Баклажаны с чесноком
Ароматные, остренькие жареные баклажаны наверняка не оставят любителей "горячих" закусок равнодушными. Открываешь банку с такими баклажанами зимой, да с жареной картошкой... Это просто праздник какой-то!
Из всех заготовок именно эти баклажаны понравились больше! Вот так вот!
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://quhny.ru/recipes/90424/baklazhany-s-chesnokom.html?t=0800
knigarulit.ru

Малосольные огурцы на минеральной воде с газом рецепт как приготовить Из огромного множества различных рецептов приготовления малосольных огурцов, хочу отметить и поделиться с вами рецептом быстрых малосольных огурцов, приготовленных на минеральной воде. Этот рецепт очень прост, но огурцы приготовленные таким способом получаются хрустящими и очень вкусными. Полезные свойства минеральной воды не только дополняют вкусовые качества этих быстрых малосольных огурчиков, но и дел...
knigarulit.ru

Закуска по-корейски из огурцов с мясом и перцем рецепт с фото пошагово На любом праздничном столе должны быть различные закуски. На мой взгляд, огурцы с мясом и перцем по-корейски одна из закусок, которая дополнит шикарно накрытый стол. Также эта закуска по-корейски подкупает быстротой приготовления и простыми продуктами. Давайте перейдём к рассмотрению приготовления закуски из огурцов с мясом и перцем по-корейски...
knigarulit.ru

Морковь по-корейски Рецепт (в Домашних Условиях) как Приготовить Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях – рецепт близкий к классическому или, проще сказать, оригинальному. Эту острую овощную закуску из моркови придумали корейцы, которые эмигрировали в бывший советский союз
wkusno-polesno.ru

Форшмак из селедки Готовим дома вкусную закуску - форшмак из селедки. Очень простая в приготовлении, но такая вкусная закуска из сельди. Вкуснейшая "намазка" на хлеб к горячему чаю. Попробуйте и Вы! ИНГРЕДИЕНТЫ сельдь - 1 шт лук - 1 шт яблоко кисло - сладкое или вареный картофель - 2 шт яйца - 3 шт батон -...
nasha-kuhnja.ru

ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ "ТЕЩИН ЯЗЫК" "Острые и длинные" тещины языки из жареных кабачков - отличная закуска для летнего праздника!Ингредиенты:Кабачки - 2-3 шт.Помидоры - 3-4 шт.Сыр - 200 гЧеснок - 2-2,5 головкиЗелень - 2-3 пучкаМайонез - 100-150 гЯйца - 4-5 шт.Мука - 6-8 ст. ложекМасло растительное - 100-200 гСоль - 1-1,5 ч. ложкиМолодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.Посолить и оставить на 10-15 минут.Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.Чеснок очистить.Помидоры на...
appetitno.net

Маринованные баклажаны. Вкуснятина невероятная! - appetitno.net Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется. Ингредиенты –Баклажаны — 5-6 средних размеров Маринад: –100 мл уксуса 6 %, –2 стакана воды, –4 шт. гвоздики, –5 шт. лавровых листа, –10 шт. перца горошком. –3 стол. ложки коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого сахара), –1,5 стол. л. соли, –ложка растит. масла Рецепт приготовления 1. Баклажаны очистить от шкурки. 2. Режем на пластинк...
tvcook.ru

Пикантные маринованные кабачки/вкусная закуска Кабачки по этому рецепту готовятся достаточно легко и не отнимут у вас много сил и времени. Единственное, что придется ждать пока блюдо замаринуется в холодильнике. Итог вас приятно удивит. Эта закуска подойдет на каждый день, но если красиво оформить, то вполне можно подавать на праздничный стол. Гостям эти кабачки придутся по вкусу.
appetitno.net

Малосольные шампиньоны на быструю руку — отличный рецептик! - appetitno.net Рецепт просто сногсшибательный! Все наши гости говорят, что магазинные маринованные шампиньоны просто «отдыхают»! Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?! Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма ...