из яблок
cookinglib.ru

Венский яблочный штрудель | Правильное тонкое тесто на штрудель с яблоками и корицей Секрет приготовления самого вкусного штруделя с яблоками и корицей. Правильное тонкое тесто готовится всего из трех простых ингредиентов. Настоящий венский яблочный штрудель рецепт. Очень просто, быстро и вкусно!Ингредиенты: Тесто для штруделя: Вода горячая - 70 мл Растительное масло...
dzen.ru

Невидимый яблочный пирог, мало теста много начинки Готовим без миксера Невидимый яблочный пирог так назыввали из-за того, что яблоки для него нарезают очень тонкими ломтиками. В процессе выпечки жидкое тесто пропитывает яблоки и ломтики становиться почти невидимыми.
Дочитай рецепт до конца, там найдешь все необходимые ингредиенты.
Процесс
Яйца перемешиваем с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, молоко, ваниль, соль и перемешиваем.
gotovim.ru

Яблочный пирог с заварным кремом. Рецепт с фото Яблочный пирог с нежным заварным кремом прекрасно подойдет в качестве десерта. Рецепт пирога простой, не имеет трудностей в приготовлении и дополнительного времени для подготовки ингредиентов. Такой пирог с яблоками можно приготовить заранее, за несколько часов до начала чаепития и хранить в холодильнике. А когда придут гости просто поставить его в духовку, и через 40-50 минут можно подавать на стол.
dzen.ru

Яблочные сырники. Теперь это мой любимый рецепт сырников! Сырники вообще считаю универсальным блюдом, которое можно кушать на завтрак, обед и ужин. И их любят все – от мала до велика. А этот рецепт настолько прост, что справится даже ребенок.
Приготовление:
Берем 500 грамм творога, лучше подойдет девятипроцентный. Растираем его с двумя яйцами. Добавляем туда щепотку ванилина и соль. Перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. У яблока удаляем кожуру
dzen.ru

Нежный яблочный пирог, мало теста и много ароматной начинки. Тщательно вымыть и снять цедру с 1 среднего лимона, отжать из него сок.
Очищаем от кожуры и сердцевины 1 кг яблок, нарезаем их тонкими пластинками и поливаем соком одного лимона, перемешиваем.
Подготавливаем тесто, 30 гр. размягченного слив. масла соединяем с 70 гр. сахара, взбиваем миксером, вбиваем 2 яйца, добавляем цедру с 1 лимона и щепотку соли, взбиваем до однородной пены, вливаем 100 мл. мо
dzen.ru

Необыкновенный яблочный пирог. Самый вкусный и ароматный! Предлагаю приготовить очень простой и быстрый в приготовлении пирог с яблоками. Он получается невероятно вкусным и ароматным! Все кто пробовал этот пирог остаются в полном восторге! Попробуйте и вы!
Нам нужно:
- 1,5 кг яблок
- 120 грамм сливочного масла