К чаю - Сладкие выпечка
cookinglib.ru

Медовик за 30 минут без раскатки и без варки Невероятно нежный, мягкий и пропитанный Медовик! Это самый простой рецепт без варки и без раскатки коржей. Готовится действительно не более 30 минут.Размер формы 30 см на 40 смКоржи для торта Медовик:Яйцо СВ (высший сорт) – 2 шт. (если яйца более мелкие, то берите 3 яйца)Сахар – 100 гМед...
dzen.ru

Самый вкусный сметанный торт. Нежный и тающий во рту. Торт по этому рецепту получается очень вкусный, коржи мягкие и хорошо пропитанные, просто тают во рту. Готовится из простых и доступных продуктов. Отличный вариант к приходу гостей или просто к домашнему чаепитию. Попробуйте!
Для коржей к 250 грамм сметаны добавляем 1 яйцо, 1 чайную ложку соды и 150 грамм сахара (по вкусу). Все хорошо перемешиваем.
Всыпаем 1 стакан просеянной муки и вымешиваем тес
vk.com

ТОРТ С ФРУКТАМИ - без яиц
Составляем новогоднее меню! Начнем с торта!
⠀
Я считаю, на новогоднем столе обязательно должен быть торт, причем домашний! Его можно приготовить заранее - за пару дней.
⠀
Этот торт шикарно выглядит и очень вкусный! Пекла его на прошлый Новый год, всем очень понравился. Если вы еще не пробовали его, рекомендую!
⠀
Не бойтесь большого количества ингредиентов, торт не сложный!
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ (на форму 24 см):
⠀⠀
Бисквит:
⠀
200 мл кефира
200 мл сгу...
ej-ka.net

Абрикосовый пирог из нежного теста на кефире Пирог с абрикосами на кефире, по моему рецепту с фото, получается очень вкусным. Готовится он не только быстро, но и имеет массу других плюсов – минимальный набор ингредиентов, отличные вкусовые качества, удивительная универсальность.Абрикосы можно заменить любыми фруктами или ягодами, вместо джема использовать сахарную пудру, тем самым получая совершенно новое десертное блюдо.Продукты:Как приготовить пирог с абрикосами на кефире
cookpad.com

Торт просто "сказка" или "сказочная нежность" Автор рецепта Yana Торт просто "сказка" или "сказочная нежность" - пошаговый рецепт с фото. Девочки такие девочки💃 всем привет! Сегодня Готовим не вероятно вкусный торт это просто бомба! Вы обязательно должны его попробовать 😋😋😋 он очень легко готовится и собирается, главное учитывать пропорции ☝
cookpad.com

Торт "Падишах" #Кукпаднаследие Автор рецепта Chef Leili Торт "Падишах" #Кукпаднаследие - пошаговый рецепт с фото. Наивкуснейший торт, который я знаю с самого детства и всегда считала его рецепт фамильным... Готовится легко, подать можно как простым, так и эффектно украшенным, но в любом случае будет прекрасен...
cookpad.com

"МЕДОВИК" без раскатывания коржей Автор рецепта Елена Авдеева "МЕДОВИК" без раскатывания коржей - пошаговый рецепт с фото. Ароматный, нежный, мягкий "Медовик" всегда будет популярен среди сладкоежек. Но преимущество этого торта в том, что его не нужно раскатывать и подрезать, у него жидкое тесто - консистенция густой сметаны.
https://www.youtube.com/watch?v=M3Fd8uV9viU&feature=youtu.be
cookpad.com

Шоколадно-банановый кекс Автор рецепта Мария Шоколадно-банановый кекс - пошаговый рецепт с фото. Диетологи и психологи в один голос убеждают нас, что шоколад олицетворяет собой безоговорочное зло😰. И, если диетологам мне сказать на этот счет совершенно нечего, то с психологами всё время хочется поспорить😝. В нём ведь столько радости... 🙈. Если вы так же, как и я неравнодушны к шоколаду и шоколадной выпечке, рецепт сохраните и обязательно попробуйте!
‼️Заварной шоколадн...
cookpad.com

Улетный рецепт кекса на кефире!!! Автор рецепта Podomashnemy Улетный рецепт кекса на кефире!!! - пошаговый рецепт с фото. Предлагаем Вам очень вкусный рецепт кекса на кефире. Для него нужно совсем немного и простых ингредиентов. Он получается нежным и пушистым. Вы обязательно должны его попробовать.
dzen.ru

Быстрый "Шоколадный" торт, когда гости на пороге. Вкусный, быстрый, с доступными продуктами, без яиц, в общем одни плюсы.
Смешаем сухие ингредиенты, 1,5 стак. просеянной муки + 3 стол. лож. какао (тоже просеять) + 1 стак. сахара + 1 чайн. лож. разрыхлителя + 0,5 чайн. лож. соли + ванилин.
Далее смешаем жидкие продукты, 5 стол. лож. раст. масла (без запаха) + 1 чайн. лож. уксуса 9%, выливаем жидкость в муку и начинаем перемешивать, постепенно влив