Пирожки , пироги
cookinglib.ru

Вкусный ягодный пирог на кефире Ингредиенты для ягодного пирога:1 стакан кефира (250 мл)1 куриное яйцо1 стакан сахара2 стакана пшеничной муки2 ст. л. растительного маслаЩепотка соли1 пакетик разрыхлителя для теста (10 гр.)Ягоды по вашему вкусу (у меня клюква)1) Пирог к чаю с медовым вкусом2) Торт без выпечки с творожным...
vashiluybimyeretsepty.mirtesen.ru

Вкуснее любых пирожков: показываю как готовлю трубочки с начинкой из "удобного" теста! - Ваши любимые рецепты - медиаплатформа МирТесен
dzen.ru

Слоеные лепешечки с луком Ароматная и сочная слоеная лепешечка с луком. Лепешечка с хрустящей корочкой. Такие лепешки подойдут и к супам и к чаю, даже просто как перекус. Такой рецепт всегда пригодится.
Итак для начала насыпаем просеянную муку в большое блюдо, делаем небольшое углубление. Насыпаем соль, наливаем масло и воду, замешиваем тесто ложкой.
Затем выкладываем на стол или доску и вымешиваем тесто руками. Кладем в п
edabez.ru

Ржаные лепешки без дрожжей с картофелем: пошаговый рецепт с фото Картофельные лепешки из ржаной муки с легкостью заменят ваш любимый хлебушек. Мягкие, пышные, нежные и очень аппетитные ржаные лепешки без дрожжей пригодятся вам вместо привычного хлеба и для приготовления закусочных бутербродов, и для употребления с первыми и вторыми блюдами.
ok.ru

Капустный пирог за 7 минут
Пирог проще не бывает!!!! Его приготовление не занимает много времени и сил, нашинковала капусту, залила жидким тестом - и в духовку. Капусту тушить не нужно!!! Прямо сырую кидаешь. Она успевает пропечься одновременно с тестом.
Аромат стоит на весь дом!
Состав продуктов и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://magicchef.ru/recipes/80627/kapustnyj-pirog-dlya-lenivyh.html?t=1100
cookpad.com

Ворожный «Торфяной» пирог Автор рецепта Татьяна Бурблис Классный рецепт - Ворожный «Торфяной» пирог! Всем привет!
Пирог очень вкусен и прост в приготовлении. На второй день (на мой вкус) пирог становится ещё вкуснее.Тесто пропитывается и становится очень нежным и мягким. Рецепт эстонской кухни. Форму можно брать любую (чем выше будет форма по диаметру, тем выше будет пирог) Если брать как у меня, вполне можно подать как пирожные, разрезав на квадратики.
cookpad.com

Классный рецепт - Киш (открытый пирог) с томатами и брынзой! Киш - это открытый пирог, придуманный французами, на основе несладкого рубленого слоеного теста со сливочно-яичной заливкой. Начинка может быть самой разной, вас ограничивает только ваша фантазия. Мои любимые - шпинат с сыром и творогом или томаты с брынзой.
cookpad.com

Заливной пирог "Импровизация из полупустого холодильника :)" Автор рецепта ОЛЬГА ЖУЛАВСКАЯ-СЕДЫХ (Шкарупа Классный рецепт - Заливной пирог "Импровизация из полупустого холодильника :)"! Простой рецепт Очень вкусного заливного пирога для импровизации с различными начинками из самых простых и доступных продуктов .