Всё для похудения.
ok.ru

13 простых шагов для перехода на правильное питание!🍋🍐🍎🍇
Сохрани на стенку, чтобы чётко знать!📌
1. Схема классического правильного питания
Первое, что нужно запомнить, — это четкая стандартная схема ПП. Она поможет вам раз и навсегда выучить, что и когда нужно есть в течение дня. Итак, в классическом понимании здорового питания у нас должно быть 5 приемов пищи.
[• Завтрак = сложные углевод
Подгруженный файл

Тушеная рыба с томатами по-сицилийски: пальчики оближешь!
🔸на 100грамм - 58.84 ккал🔸Б/Ж/У - 12.54/0.51/0.95🔸
Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 1 кг (у нас треска)
Помидор - 1 шт
Лук - 50 г (мелко порезанный)
Чеснок - 7 г
Петрушка - 30 г
Вода - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и
ok.ru

Невероятно вкусный и диетичный!
Ванильно – шоколадный творожный десерт
Наслаждение вкусом безопасно для фигуры:)
*165 кал на 100 г*
Рецепт:
30 – 40 г желатина
2 ст. молока
500 г нежирного творога
400 г нежирной сметаны или йогурта
3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
ванилин по вкусу
2 ст.л какао
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать
ok.ru

6 низкокалорийных гарниров к куриной грудке. Не знаете что приготовить к куриной грудке? Тогда вам поможет эта подборка!🍆🌽🍅
Сохрани себе!📌
1. Витаминный гарнир: идеальное дополнение к мясу
🔸на 100грамм - 48.25 ккал🔸Б/Ж/У - 2.07/1.63/6.57🔸
Ингредиенты:
Зеленая стручковая фасоль 450 г
Лук репчатый - половинка или 1 небольшая луковица
Лимон 1 шт.
Кукуруза 100 г
Пучок укропа
Оливковое масло
ok.ru

Вкусный салат «Печёнкин» на обед
Ингредиенты:
350 гр куриной печени
10 маринованных огурцов
5 вареных яиц
4 моркови
4 луковицы
200 гр натурального йогурта
Сперва необходимо печень отварить, а затем натереть на крупной терке.
Куриная печень более мягкая, её можно порезать мелкой соломкой. Огурчики нарезать мелкими кубиками.
Морковь отварить и натереть на крупной терке.
Лук порезать мелкими кубиками и спассировать на сковороде смазанной каплей масла до золотистого цвета.
Яйца отварит
ok.ru

Ужин - Кабачок порезала на 3 части поперек и потом вдоль" арбузиками", сладкий перчик -на 4 части, сложила в миску посолила , поперчила (хлопьями острого перца - в меру), хмели-сунели , базилик и чуть-чуть зиры, оставила мариноваться, цветная капуста и брокколи ( у меня мороженые), обдала кипятком -обсушила , посолила и выдавила пару зубков чеснока, оставила на некоторое ремя , духовку разогрела до 200 гр, на противень уложила рядочками овощи , минут 10 , затем включила функцию-гриль и еще 5 мин
ok.ru

Ужин - Мясной рулет: С мяса срезать весь жир. Отбить, посолить, поперчить, добавить любимые специи. Завернуть рулетом. Выпекала в рукове. В рукав положила лаврушку, перец горошком, лук и чеснок. Лук не едим, он как приправа. Запекала в дувке при 170 град. Желательно вытащить до того как выкипит весь сок.
ok.ru

Хачапури без замешивания теста на завтрак
Ингредиенты:
по 200г тертого твердого сыра и сметаны,
100г зелени укропа,
2 яйца,
по 2 ст.л. пшеничной муки и растительного масла.
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать до однородной массы, не взбивая. На сковороде разогреть растительное масло, ложкой выложить смесь, разровнять, накрыть крышкой и жарить около 5-7мин, затем аккуратно перевернуть и поджарить вторую сторону без крышки еще 5-7мин до зарумянивания. Подавать такие хачапури можно в горя
ok.ru

Обед - Готовим соус: 2 ст.л соевого соуса + ч.л горчицы. Бедро индейки промываем водой, делаем проколы ножом. Смазываем индейку половиной соуса, натираем чесноком.
Кладем в пакет, плотно заворачиваем, пусть она маринуется. Приготовим овощи! Почистите 2 моркови, паприку . Нарежьте крупными дольками, тоже самое проделайте с яблоком (можно не снимать кожуру). Раздавите ножом 2 зубчика чеснока, очистите от шелухи. Все готово. Выкладываем бедро на
фольгу или в пакет для запекания. Вокруг кладем
ok.ru

Яблочный штрудель в лаваше
🔸на 100грамм - 125.22 ккал🔸Б/Ж/У - 2.89/1.34/25.08🔸
Ингредиенты:
Лаваш - 1 шт
Яблоко - 2 шт
Молотая корица - ¼ ч. л
Кокосовая стружка - 1 ч. л
Мед - 1 ст. л
Вода - 30 мл
Корица - по вкусу
Соль - вкусу
Приготовление:
Яблоки помойте и высушите. Снимите с него кожуру, это можно сделать специальным ножом для чистки овощей. Удалите сердцевину с косточками, а мякоть порежьте кубиками, размером около 1,5 см. Сковороду поставьте на плиту, на сковороду добавляем
ya-krasotka.com

Как правильно худеть после 40 и поддерживать отличную форму: советы персонального тренера Здоровым и красивым хочется быть всегда. Но с возрастом цена этих простых радостей, увы, повышается. И то, что легко давалось в 20-30, после 40 может требовать едва не титанических усилий и армейской ...