блюда из рульки
sso.passport.yandex.ru
Вепрево Колено (Рулька) в темном пиве, томленое в духовке. | Мангал Тарковского | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Свиная рулька: видели и пробовали разную, но готовим по-своему | ВкусоШествие.ру | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Если и готовить Рульку, то только так! Самая сочная! Рулька рецепт | Вкусная история | Дзен
vk.com
Вкуснотища.
Свиная рулька в пиве станет фаворитом вашего стола.
Берем:
Рулькa - 2 шт (лучшe выбиpaть зaдниe чacти, пepeдниe жилиcтыe и мeнee жиpныe, пoэтoму гoтoвoe блюдo мoжeт пoлучитcя cуxoвaтым)
Пивo тёмнoe - 2 литpa (пивo дoлжнo пoлнocтью пoкpывaть pульки)
Чecнoк - 1шт
Лук - 1шт
Мopкoвь - 1шт
Тимьян - 5-6 вeтoчeк
Чёpный пepeц/душиcтый пepeц - 15-20шт
Лaвpoвый лиcт - 2-3шт
Сoль - 2cт.л. (Нeкoтopыe зaмeняют coeвым coуcoм, нo мнe нe нpaвитcя)
Сaxap/мёд - 1cт.л....
gotovim.ru
Свиная рулька по-чешски . Рецепт с фото Не спрашивайте, почему в рецепте написано, что рулька по-чешски, а глазурь из соевого соуса с медом практически китайская. Кто гулял по Праге и пробовал печено вепрево колено, останется доволен и этой свиной ногой. Несмотря на то, что мясо сначала варили, а затем еще и запекали, оно получилось сочным, не вываренным. И очень мягким. Единственное, чего не хватало - это хрустящей корочки. Она получилась мягкой, но все равно вкусной.
tvcook.ru
Рулька, запеченная в духовке с чесноком и специями Рецепт не несет в себе ничего сложного или трудоемкого, хотя и потребует немного усилий. Но, уж поверьте, это будет не сложнее, ем приготовить самый обычный кусок мяса. Рульку купить можно в любом мясном отделе. Это та часть туши свиньи, которая располагается в верхнем отделе ноги. Сама по себе она довольно мясистая и в готовом виде невероятно вкусная. К тому же данный способ приготовления рульки, запеченной в духовке с че...
gotovim.ru
Копченая свиная рулька в рассоле с зирой и тмином. Рецепт с фото Разный набор специй, подобранный для приготовления маринада или тузлука, в котором рулька будет просаливаться несколько дней, дает разный аромат копченому мясу. В этом рецепте свиную рульку заливают охлажденным соляным раствором, а не горячим, как описывали в a href= https:www.gotovim.rusbskopchrulkashr.shtmlэтом рецептеa. Щепу перед копчением советуем замачивать в воде, чтобы при копчении образующийся дым не...