Супчики
vkusno.mirtesen.ru
7 простых, но вкусных супов без картофеля, которые помогут похудеть и не навредить здоровью - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Картофель – это универсальный корнеплод, который используют для приготовления и первых, и вторых блюд. Но если от него хочется немного отдохнуть или поставлена задача сбросить лишний вес, то можно приготовить несколько супов, минуя этот овощ. Рисовый суп с говядиной Необходимые продукты: говядина –
povar.ru
Солянка "Балетная".
Фасоль сухая — 1 Стакан (белая) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 1 Штука Огурец соленый — 1-2 Штук Шампиньоны — 150 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Картофель — 2 Штуки Бульон куриный — 1,5 Литра Лавровый лист — 1 Шт Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Томатная паста — 1 Ст. ложка Маслины — 10 Штук (без косточки) Подсолнечное масло — 30 мл
ok.ru
Самый вкусный грибной сливочный суп ! Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов — так вкусно, просто пальчики оближешь
Ингредиенты:
шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу;перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Самый вкусный грибной сливочный суп. Пошаговый рецептЧтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходим...
ok.ru
Рецепты 10 самых вкусных супов
Обязательно сохраните эту редкую подборку
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
2. Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром
3. Гороховый суп с курицей и грибами
4. «Харчо » с курицей
5. Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом
6. Солянка по «Сибирски «с грибами
7. Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком
8. Куриный суп с яичными блинчиками
9. Финский суп с лососем и сливками
10. Шурпа из говядины
Рецеп...
ok.ru
Грибной супец.
Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов — так вкусно.
Ингредиенты:
шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу;перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт: Чтобы готовить грибной сливочный суп, сначала не...
luybimyeretsepty.ru
Секреты приготовления идеального супа. Сегодняшний рецепт — тот самый марокканский суп, благодаря которому я узнала мудрый совет о луковом пюре.
Острый суп
Ингредиенты
150 г баранины или любого другого мяса кусочками
400 г пюре из помидоров
150 г лукового пюре
400 г отваренного до полуготовности нута
150 г зеленой чечевицы
100 г мелко нарезанной петрушки
150 г крахмала, разведенного в 150 мл воды
2 ст. л. томатной пасты
100 г риса
2 ч. л. черного перца
1 ч. л. куркумы 1,5...
vk.com
Пеппероната с курицей Ингредиенты: - филе куриной грудки - 500 г - мука - 1 ст. л. - соль и перец по вкусу - лук репчатый - 2 шт - чеснок - 4 зуб. - перец болгарский - 2 шт (лучше взять разного цвета) - томаты (можно взять томаты в собственном соку) - 400 г - томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна) Приготовление: Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2 см). Поперчить и посолить. Добавить муку и хорошо размешать. На сковороде разогреть 2…
vk.com
Томатный суп с курицей и зеленой фасолью Ингредиенты на 6 порций: 2 куриных филе около 200 г каждое 2 зубчика чеснока 1 крупная луковица 800 г томатов в собственном соку 1 л куриного бульона 1 ч.л. сухого базилика 1/2 ч.л. сухого орегано 200 г стручковой фасоли соль и перец по вкусу Приготовление: Мелко рубим лук и чеснок. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавляем чеснок…
vk.com
Зеленый борщ Ингредиенты: - свинина с косточкой 500 г - морковь 1 шт. - лук 1 шт. - картофель 4 шт. - яйца вкрутую 3 шт. - щавель 200 г - шпинат 200 г - зелень укропа и петрушки - душистый перец горошком - молотый черный перец - соль Приготовление: Залейте мясо 3 литрами воды, доведите до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, уменьшите огонь, снимите пену, добавьте очищенную луковицу, морковку, душистый перец, посолите и варите около 1 часа, снимая пену.Выньте из бульона луковицу и…
vk.com
Сырный суп с креветками Потребуется: -Креветки 450 г -Перец сладкий красный 2 шт -Кукуруза консервированная 350 г -Молоко коровье 425 мл -Масло оливковое 2 ст.л. -Лук репчатый 1 шт -Картофель 350 г -Лавровый лист 1 шт -Майоран сушеный 0.5 ч.л -Орех мускатный 0.2 ч.л -Сыр плавленый 150 г -Бульон 1,5 - 2 л Приступим к приготовлению супа из плавленных сырков. Берем вышеуказанные продукты. Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.…
vk.com
Густой суп с кабачками и фрикадельками. Понадобится: -2 небольших кабачка -2 сладкого болгарского перца -4 картофеля (средних) -2 моркови -1-2 луковицы -несколько зубчиков чеснока -3-4 помидора -1 ст. ложка томат-пасты -500 г мясного фарша -несколько ломтиков белого хлеба -1 яйцо -соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу -зелень Способ приготовления: Овощи вымыть, очистить. Кабачок нарезать небольшими кубиками. Морковь нарезать кружочками (если крупная - полукольцами, или…
vk.com
Вкусный Лагман Ингредиенты: 800 гр длинной вермишели 700г мяса 2 крупные луковицы 2-3 моркови томатная паста или 3-4 помидора 4-5 картофелин 4 ст. л. растительного масла соль черный молотый перец укроп, петрушка, розмарин, базилик. Приготовление: 1. В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки). 2. Добавить мелко порезанную…
new.vk.com
Вкусный Лагман Ингредиенты: 800 гр длинной вермишели 700г мяса 2 крупные луковицы 2-3 моркови томатная паста или 3-4 помидора 4-5 картофелин 4 ст. л. растительного масла соль черный молотый перец укроп, петрушка, розмарин, базилик. Приготовление: 1. В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки). 2. Добавить мелко порезанную…