Мясо...
cooksa.ru

Тартар из мраморной говядины Я готовила татар по рецепту Вероники Белоцерковской, немного адаптировав под свой вкус. Блюдо получилось, ярким, необычным и вкусным. Такая мясная закуска, естественно, предполагает что вы абсолютно уверены в мясе... в моем случае это мраморная говядина сорта Блэк ангус (кусочек вырезки, который я зачистила от пленочек, но подойдет также и мякоть бедра). Количество ингредиентов на 2 порции.
vkurselife.com

Антикризисные котлеты: немного фарша, немного лука и секретный ингредиент… Далеко не всегда нам хватает средств и сил на то, чтобы приготовить блюда высокой кухни. Но если вам хочется порадовать домашних горячим сытным ужином, этот рецепт станет настоящей находкой!
Готовить котлеты недолго, да и денег немного уйдет. Зато все будут в восторге от вкусной начинки и хрустящ
vk.com

Королевское мясо
Положите в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час получите королевское блюдо!
Ингредиенты
Куриное филе 600 г
Желатин 1 ст. л.
Итальянские травы 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Выложите мясо в рукав для...
ok.ru

10 самых вкусных рецептов голубцов - обязательно сохраните.
1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев сле...