Колбаса,холодцы,залевные,с/в изделия и т.д
ok.ru

Домашняя копченая колбаса с чесноком
Ингредиенты
4 кг свиной лопатки
1 литр бульона
6-8 зубчика чеснока (если вы предпочитаете более мягкий вкус, добавьте 3-4 зубчика)
чайная ложка кайенского перца (красный острый)
1 чайная ложка черного перца
8 - 9 ч.л. соли
столовая ложка майорана,
столовая ложка сушеного тимьяна
2 столовые ложки сладкой паприки
25-30 шт. ягод можжевельника
4 лавровых листа
5 зерен душистого перца
Половину мяса порезать кусочками 1-1,5 см. ...
buljon.ru

Зельц печеночный Зельц готовят из мяса, субпродуктов или шпика. Изделие это относится к немецкой кухне. Хочу предложить вам попробовать очень вкусный и простой в приготовлении печеночный зельц, который можно подать на завтрак, можно взять с собой на природу, а также, предложить гостям в качестве закуски. Печень можно использовать любую, но из куриной - зельц получается нежнее. Попробуйте, такой зельц понравится и взрослым, и детям.
ok.ru

Самое вкусное сало.
Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, который Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску. Попробуйте - не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.
Ингредиенты:
• сало
• вода - 1 литр
• поваренная соль - 1 стакан
• лавровый лист - 3-4 штуки
• перец горошком - по вкусу
• репчатый лук - 1 штука
• чеснок - 3-4 зубчика
• черный молотый перец.
Как приготовить вкусное сало:
Складываем сало в к...