pulse.mail.ru
Универсальный рецепт дрожжевого теста. Пошаговый рецепт с фото и видео | Покулинарим | мука – 1 кг;==молоко (подогреть до температуры 37-38 градусов) – 500 мл;==яйцо – 2 шт.;==дрожжи сырые – 50 г;==сахар – 1 ст. л.;==соль – 0,5 ч. л.;==сливочное масло (маргарин для выпечки) – 150 г.==дрожжи сухие быстрорастворимыми 1 пакет (11 г).
pulse.mail.ru
Сочный куриный шашлык на шпажках в духовке | Кухня по-домашнему | Пульс Mail.ru/ Филе куриное (грудка) – 1 кг.===
Сметана (20-25% жирности) – 200 мл.===
Томатная паста – 1 ст.ложка.===
Растительное масло, в приоритете – оливковое 80 мл.===
Специи: паприка, кориандр молотые – по 1 ч.ложке., черный перец ½ ч.ложки.
Соль – 1,5 ч.ложки.
pulse.mail.ru
Ресторанный рецепт сочных котлет: фарш нужно мариновать | КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ | Пульс Mail.ru| Итак, после того, как мясо будет прокручено (нарублено) необходимо добавить специи - на свой вкус, а вообще кроме черного перца больше ничего и не нужно. НЕ СОЛИТЬ!И добавить ЛЕДЯНУЮ минеральную воду с газом из расчета на 1 кг фарша 150 мл воды.
Перемешать, а после переложить в полиэтиленовый пакет и отбить фарш об стол, как можно тщательнее.Поле убрать фарш в холодильник на 3 - ...
diyideas.ru
Закрытие петель краев и планок техникой "I-CORD"| 1 петлю лицевой. Из нитки, находящейся между 1 и 2 п. рядом ниже вытягиваем п. и вывязываем ее скрещенной. *На правой спице есть 2 п. Возвращаем эти 2 п. на левую спицу. 1 п. вяжем 1 лиц., 2 п. вместе лиц. (вторая возвращенная петля вместе со след. п. планки)*. В конце ряда закрываем 2 последние п.
Также возможно обрабатывать края - полый шнур вяжется из 3 п. Берем спицу на 0,5 мм (или даже на 1 мм) толще той, кот. вяз...