заливное, холодец
onashem.mediasole.ru

Научили по-новому готовить холодец. К новому году именно по их совету приготовлю
ok.ru

Хотите удивить гостей заливным - тогда это то, что Вам нужно! Заливное "Провансаль". В отличие от обычного заливного здесь есть белая прослойка, которая не только дает приятный привкус, но еще и создает белый фон, на котором можно «нарисовать» красивую картину с помощью разных овощей и трав.
***************************
Рецепт Заливное «Провансаль»:
Филе говядины -800гр.
Вода -2л.
Морковь -1шт.
Луковица -1шт.
Соль -1ст.л. (неполная)
Желатин -25гр.
Майонез -200 гр.
Для до...
lublusebya.ru

Холодец как рулет: сделали по совету повара | Люблю Себя Вместо обычного холодка на противне, можно сделать заливной рулет с гораздо большим количеством начинок. Делается он не сложнее холодца, но вкус и вид его гораздо ярче. Повара называют такой холодец Галатин – в его основе мясо, овощи, травы и иногда орехи. Способ Галантин это способ приготовления мяса, который возник в результате сотен лет опыта. По сути, он представляет собой полоску мяса без костей, закрученную рул...
ok.ru

Полезно знать! Как правильно разводить желатин
Развести желатин не сложно - растворить его в холодной воде, далее долить жидкость до нужного объёма и подогреть.
Но очень важно помнить:
1. Важно соблюдать пропорции - иначе может получиться резиновое изделие:
20 гр. желатина + 1 л. воды = дрожащее желе
40-60 гр. желатина + 1 л. воды = желе, которое режется ножом
2. Нельзя желатин кипятить, в этом случае он теряет все свои свойства и не придаст блюду нужную консистен...
ok.ru

САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченну
luybimyeretsepty.ru

Студень из свиных ножек: самый вкусный деликатес. Секретный рецепт! Предлагаю вашему вниманию уникальный рецепт приготовления необычайно вкусной закуски – студень. Это очень вкусное, нежное и сытное блюдо. Ингредиенты: · 4 шт свиные ножки, · 5 шт яйца, · 2 шт моркови, · 2 шт лука, · 1 шт корень петрушки, · 3 шт лаврового листа, · Соль по вкусу, · Приправа...