Татьяна рысина
Эксперт
272 подписчика читателя
62 подписки
Россия, Ликино-Дулёво
story-highlights.com

Семга на пару - в мультиварке, на пару, семга
Ингредиенты:
семга - 400 гр;
прованские травы - 1 ст.л.;
соль - по вкусу;
лимон - 4 дольки
Способ приготовления:
Блюда, приготовленные на пару являются диетическими и очень полезными. К тому же, они готовятся очень быстро, сохраняя при этом максимум полезных веществ, содержащихся в них. Предлагаем приготовить ароматную семгу за 30 минут.
Подгруженный файл

Двадцать самых вкусных начинок для блинчиков
Начинка полностью меняет смысл блинчиков. Превращая их, то в горячее блюдо, то в десерт.
1. Блины с начинкой из яиц
Состав:
4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав:
Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него...
vk.com

Пирожочки-лапоточки: не успели отвернуться - их уже нет!
Вам потребуется:
Для теста
Кефир - 250 мл.
2. Мука - 260 г.
3. Сода - пол чайной ложки.
4. Соль - пол чайной ложки.
5. Сахар - 1 чайная ложка.
А для начинки:
Картофель - пол кило.
2. Лук - 1 небольшую головку.
3. Растительное масло.
Тонкость: я не добавляю яйца в это тесто, потому что они делают тесто более плотным и крепким. Такое нужно для тех случаев, когда приготовление идет в бульоне или воде, для пельменей,...
vkusnyblog.ru

Свиные ребрышки в кисло-сладкой глазури на Вкусном Блоге Начнем неделю с тяжелой артиллерии. Томленые в духовке свиные ребрышки, да в кисло-сладкой азиатской глазури – это же просто сказка! В рецепте я предлагаю провести предварительную просолку мяса в растворе соли. Это необходимо для того, чтобы ребра 1) были равномерно и хорошо просолены и 2) имели правильную текстуру в приготовленном…
vk.com

ЛЕЧО!
Началась пора заготовок.
ЛЕЧО - 3 кг помидор, 1 кг перца, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 стакан сахара, 3 ст. л. соли, 300 мг растительного масла, 1 ч. л. хмели-сунели, пучок петрушки, 1 ст. л.уксуса 9% .
Помидоры пропустить через мясорубку, поставить на плиту, кипятить 20 мин. Перец, лук порезать, морковь натереть на крупной терке.
Затем соль, сахар, масло, овощи, хмели - сунели, петрушку добавляем в томаты и тушим с момента закипания 30 мин., уксус в конце варки...