Консервация разное 3
beautylunch.ru
![Капуста по-карельски ИНГРЕДИЕНТЫ 3 кг капусты, 1 крупная морковь, 80 г соли, 2 ст.л. тмина ПРИГОТОВЛЕНИЕ Подготовить емкость – дно должно быть покрыто цельными листьями капусты. Остальную капусту нашинковать соломкой, морковь натереть на крупной терке, смешать. Добавить соль и семена тмина, перетереть до появления сока. Теперь переложить в подготовленную емкость, тщательно утрамбовывать, прикрыть капустными листьями, поставить под […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F008%2Fbe%2Fc234e79d8d0aadcd94bdfd8f351.jpg)
Капуста по-карельски ИНГРЕДИЕНТЫ 3 кг капусты, 1 крупная морковь, 80 г соли, 2 ст.л. тмина ПРИГОТОВЛЕНИЕ Подготовить емкость – дно должно быть покрыто цельными листьями капусты. Остальную капусту нашинковать соломкой, морковь натереть на крупной терке, смешать. Добавить соль и семена тмина, перетереть до появления сока. Теперь переложить в подготовленную емкость, тщательно утрамбовывать, прикрыть капустными листьями, поставить под […]
ogorod-bez-hlopot.ru

Анкл бенс из кабачков с томатами и перцем на зиму Анкл бенс из кабачков на зиму с помидорами и перцем – вкуснейший густой соус с кусочками овощей, который можно намазать на хрустящий тост, приправить макароны, рис или подать на гарнир к мясу, курице или рыбе.На приготовление нужно 75 минут. Из ингредиентов, указанных в этом рецепте, выйдет несколько полулитровых баночек.Ингредиенты:Приготовление анкл бенса из кабачков с помидорами
ogorod-bez-hlopot.ru

Как правильно заморозить цветную капусту в морозилке Цветная капуста — овощ, который хорошо усваивается организмом человека, содержит большое количество витаминов и полезных веществ, незаменим в диетическом рационе. Полезна она и для взрослых, и детей. Ее можно использовать и для приготовления самостоятельного блюда, и как гарнир. Правильная заморозка цветной капусты в морозильной камере позволит сохранить всю ее пользу. Чем полезна Цветная капуста улучшает пищеварение. Бл...
ogorod-bez-hlopot.ru

Как правильно заморозить брокколи на зиму в домашних условиях без бланширования Заморозка позволяет сохранять максимальное количество полезных веществ в различных овощах, фруктах и ягодах, а также употреблять продукты в пищу на протяжении всего года. Брокколи не стала исключением. Она приобретает все больше поклонников своим составом и вкусовыми качествами. Правильный выбор продукта, его подготовка и заморозка обеспечивает доступность овоща в течение долгого времени. Польз...