Сальцо.
gotovim.ru
Варено-запеченная грудинка с чесноком. Рецепт с фото Попробуйте приготовить варено-запеченную грудинку так, как описано в этом рецепте. Мясо получается мягким, ароматным. Его можно подать сразу, пока горячее, подобрав гарнир на свой вкус. Или подождать 6-8 часов, пока готовая грудинка хорошо охладится в холодильнике, чтобы её легко было нарезать на тонкие ломтики. В таком виде грудинку подают как холодную мясную закуску.
sdelaysam-svoimirukami.ru
Закуска на все случаи жизни. Невероятно вкусный рецепт консервированного сала в рассоле
sdelaysam-svoimirukami.ru
Как засолить сало на зиму в литровых банках В банках очень удобно солить сало. В нужный момент можно открыть баночку и поставить на стол вкусную ароматную закуску. Чеснок и перец придадут сальцу особый пикантный вкус. Засолить его в домашних условиях сможет каждый желающий. Это не отнимет много времени и труда.Для этого понадобится:свежее с
dpchas.com.ua
Запеченное сало, что тает во рту: рецепт дня Запеченное в духовке сало - это быстрый и легкий способ разнообразить меню.
Рекомендуем приготовить, пишет Смак.
Ингредиенты
Сало (подчеревок) – 1 кг
Чеснок – по вкусу
Горчица – по вкусу
Специи – по вкусу
Вода (для рассола) – 1 л
Соль (для рассола) – 5 ст. л.
Способ приготовления
wkusno-polesno.ru
ЗЕЛЬЦ ИЗ РУЛЬКИ "ПРЯНЫЙ" Потрясающе простой и очень вкусный рецепт зельца из рульки и свиной грудинки! Плотные, ароматные кусочки зельца украсят праздничный стол и придутся по вкусу преимущественно мужской половине, так как закуска достаточно жирная, но и дамы не откажутся его испробовать! Время на приготовление...