Тесто, выпечка
mirrasteniy.com

10-минутное дрожжевое тесто «воздушный экспресс». Очень быстро и сказочно вкусно! Уж очень заинтересовал рецепт этого теста, было немного свежей капусты, быстро потушила и сделала пирожки… что я хочу сказать… автор не преувеличивает… это что- то сказочное, тесто настолько вкусное, нежное, воздушное, мягкое…просто нет слов!!!
А делается очень быстро,не надо ничего…замесил, слеп
cooktasty.club

Домашний торт "Чернослив в шоколаде" Несложный процесс приготовления, небольшой набор продуктов и желание помогут приготовить вам этот чудесный торт Ингредиенты: Коржи: 1 банка сгущенки 2 яйца 3 столовых ложки какао 1 стакан муки 1 чайная ложка соды (погасить). Приготовление: Все составляющие перемешать в миске. В форму заливать тесто тонким слоем. Выпечь 3-4 тонких коржа, каждый минут по 15, при 200t …
ok.ru

Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный.
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
КРЕМ:
2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемеш...
vk.com

Медовик на кефире
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
2 яйца,
пакетик разрыхлителя
Для крема:
2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой)
1/2 стакана сахара
по одной горсти чернослива, кураги и изюма
150 грамм жареного миндаля
Процесс приготовления:
Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером.
Тесто делим на две...
ok.ru

Потратьте 5 минут и приготовьте это тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает....
ok.ru

Пpoсmoй и вкусный - пиpoг кaпусmный Пpoсmoй и вкусный - пиpoг кaпусmный
Рeцeпm кpaйнe пoлeзнoгo для здopoвья пиpoгa с кaпусmoй, кomopый мoжнo пpигomoвиmь зa 45 минуm. Он пpoсm в пpигomoвлeнии и в moжe вpeмя нeoбыкнoвeннo вкусeн.
Иmaк...
* 0,5 кг кaпусmы мeлкo нaшинкoвamь и вылoжиmь в фopму для выпeкaния.
* 100 гp мapгapинa a лучшe сливoчнoгo мaслa) нapeзamь нa куски и дoвeсmи дo кипeния нa
скoвopoдe. Гopячим зaливaeм кaпусmу.
* Гomoвим meсmo. Взбивaeм: 3 яйцa, 5 ...
obovsyom.com

Мягкий и очень вкусный шоколадный бисквит Единственный торт, который я готовлю идеально!
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт
Мука — 100 г
Какао — 50 г
Сахар — 200 г
Масло сливочное — для смазывания формы
Приготовление:
Для приготовления правильного и пышного бисквита нужны качественные куриные яйца, которые аккуратн