рыба
cookinglib.ru

ОБАЛДЕННО вкусный хек или минтай в соусе! Чтобы приготовить хек (минтай) в сметанно-майонезном соусе:Хек - 1 кг (можно заменить на минтай)Лук - 4 шт. (около 350 г)Соль, черный молотый перец - по вкусуЛавровый лист - 1 шт.Сметана 20% - 100 гМайонез - 100 гВода - 100 гМука - 0,5 ч.л.1. Рыбу очистить от внутренностей, удалить черную...
cookinglib.ru

Камбала жаренная, по-корейски в специальном соусе, Рыба рецепт от fisherman dv. 27 rus И так камбалу чистим солим, обваливаем в муке смешанной с крахмалом и обжариваем на сковороде до образования хрустящей корочки тут всё просто и не каких проблем не у кого не вызовет, жареную рыбу пока отставляем в тарелке в сторону и готовим вкусный соус к рыбе, на разогретую сковороду...
cookinglib.ru

Теперь рыбу в духовке готовлю ТОЛЬКО ТАК! Вы тоже влюбитесь в это блюдо! Попробуйте! РЫБА В ЛАВАШE РЕЦЕПТ: Филе рыбы - 600 г Лаваш тонкий Яйца - 2 шт. Петрушка - 2-3 веточки Горчица - 0,5 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Сметана - 2-3 ст.л. Помидор - 2 шт. Сыр - 50-60 г Лук - 1 шт. Уксус яблочный - 2 ст.л. Соль
cookinglib.ru

Уже много лет ТАК готовлю ХЕК и не хочу менять РЕЦЕПТ, без косточек. Вкусно и просто! ИНГРЕДИЕНТЫ:1. Рулетики из хека 0:00хек – 8 тушек (1,2 кг)сыр – 150 гукроп – 1 пучоксоль – по вкусучерный молотый перец – по вкусумука – для панировкияйца – 3 шт.растительное масло – для жарки2. Рыбные гнездышки 3:18багет французский - 1 шт.молоко - 500 млхек филе - 300 гсыр - 100 глук -...
passionforum.ru

Скумбрия в томатном соусе А что у нас к обеду? Вкусная рыбка, сочная и вкусная, как у мамы!Как правило, любую рыбу в томатном соусе готовят по одинаковой технологии. Её жарят и кладут в приготовленный томатный соус. Прогревают в нём 5-10 минут и готово. Блюдо диетическое, напоминающее по вкусу консервы в томатном...
cookinglib.ru

КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ С ЗЕЛЕНЬЮ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ / Как приготовить вкусные рыбные котлеты / Итальянская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:Филе рыбы (на ваш вкус) 500-600 гр.Белый хлеб (черствый) 70 гр.Молоко 70 мл.Твердый сыр (на ваш вкус, у меня - пармезан) 90 гр.Зелень укропа, петрушки по вкусуСоль, черный перец (молотый) по вкусуРастительное масло для жарки (на ваш вкус, лучше - оливковое)
cookinglib.ru

Слоеный салат Рыбная фантазия. Постное блюдо. С красной малосольной рыбой Ингредиенты:рис сухой - 1 ст. (200 гр)малосольная горбуша - 250-300 грзеленый лук - 50 грсалат зеленый листовой - 50 грморковь вареная - 150 грмайонез - 2/3 ст.укроп - маленький пучокпетрушка, кунжут - немного для украшения.
sloosh.ru

Фаршированная щука Ингредиенты:1 щука 1,5-2 кг,2 луковицы,2 куска белого хлеба,200 мл молока,50 г сливочного масла,2 яйца,100 г сала,4 зубчика чеснока,соль,лимон,маслиныПриготовление:1. Щуку очистить, отрезать голову, аккуратно вынуть внутренности, чтобы не повредить кожу. Промыть проточной водой и...
sloosh.ru

Фаршированная щука Ингредиенты:1 щука 1,5-2 кг,2 луковицы,2 куска белого хлеба,200 мл молока,50 г сливочного масла,2 яйца,100 г сала,4 зубчика чеснока,соль,лимон,маслиныПриготовление:1. Щуку очистить, отрезать голову, аккуратно вынуть внутренности, чтобы не повредить кожу. Промыть проточной водой и...
passionforum.ru

10 секретов вкусной рыбы 1. Чтобы узнать, доброкачественная ли рыба, ее опускают в таз с водой. При погружении в воду свежая рыба тонет. Или обратите внимание на жабры. Если жабры красные, то рыба свежая. Если они очень темные или бледные - не свежая.2. Чтобы было легко очистить рыбу от чешуи, ее погружают на...
Подгруженный файл

Кулебяки с рыбой Вам потребуется:для теста:-1 стакан теплой кипяченой воды-10 гр сухих дрожжей-1 ст л сахарного песка-2 ч л соли-3 ст л растительного масла-муки 400 гр (примерно)для начинки:-рыба-лукКак готовить:1. В стакан с водой высыпаем дрожжи и сахарный песок. Оставляем на 10 минут до появления...
passionforum.ru

Скумбрия, запеченная в горчичном соусе Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту!ИнгредиентыСкумбрия 2 шт.Лук 1 шт.Майонез 2 ст. л.Соевый соус 3 ст. л.Горчица 2 ст. л.Зелень по вкусуПриготовлениеОчистите скумбрию от внутренностей, хорошенько вымойте и нарежьте на порционные кусочки.Нарежьте полукольцами...