

cookinglib.ru
1 неделя 4 дня назад
Уже много лет ТАК готовлю ХЕК и не хочу менять РЕЦЕПТ, без косточек. Вкусно и просто! ИНГРЕДИЕНТЫ:1. Рулетики из хека 0:00хек – 8 тушек (1,2 кг)сыр – 150 гукроп – 1 пучоксоль – по вкусучерный молотый перец – по вкусумука – для панировкияйца – 3 шт.растительное масло – для жарки2. Рыбные гнездышки 3:18багет французский - 1 шт.молоко - 500 млхек филе - 300 гсыр - 100 глук -...
Взгляд Постилы
На изображении показана металлическая сковорода с неогабаритной ручкой, наполненная несколькими свёрнутыми рулетами из рыбы. Рулеты уложены на сковороду плотно, оставляя лишь небольшие промежутки между ними. Каждый рулет имеет золотисто-коричневую корочку и фарширован начинкой, вероятно, из овощей или грибов. В центре видны кухонные щипцы с красными силиконовыми наконечниками, в данный момент держащие один из рулетов. Свет падает с верхней части изображения, подчеркивая текстуру рыбы и мягкий блеск на её поверхности. На переднем плане присутствуют логотипы и текст, указывающие на источник изображения, которые располагаются в нижнем левом и правом углах. Весь процесс выглядит как этап приготовлении блюда в домашней обстановке.
Сохранено в рыба
Еда и напитки
Уже много лет ТАК готовлю ХЕК и не хочу менять РЕЦЕПТ, без косточек. Вкусно и просто! ИНГРЕДИЕНТЫ:1. Рулетики из хека 0:00хек – 8 тушек (1,2 кг)сыр – 150 гукроп – 1 пучоксоль – по вкусучерный молотый перец – по вкусумука – для панировкияйца – 3 шт.растительное масло – для жарки2. Рыбные гнездышки 3:18багет французский - 1 шт.молоко - 500 млхек филе - 300 гсыр - 100 глук -...