Кулинария - ЗАГОТОВКИ- Консервирование
rutxt.ru

Кабачки, маринованные по-болгарски Кабачки, маринованные по-болгарски, - это бесподобная заготовка на зиму. Кабачки получаются хрустящими, кисло-сладенькими и очень вкусными. Очень похожи на магазинные кабачки советского периода, если кто вспомнит. Советую, обязательно приготовьте! Расчет продуктов дан на 2 литровые баночки кабачков.
sdelaysam-svoimirukami.ru

Отличный способ сохранить овощи: приготовить натуральные бульонные кубики Как сохранить большое количество овощей на долгое время? Сделать концентрированные бульонные кубики. Такая заготовка отлично храниться в морозильнике и не занимает много места. Весь состав полностью натуральный без всякой химии. Великолепная вещица в зимнее время для быстрого приготовления супа.
iamcook.ru

Овощные бульонные кубики в домашних условиях — рецепт с фото Овощной бульонный кубик домашнего приготовления - полезная заготовка для быстрого приготовления бульонов, универсальная приправа для первых, вторых блюд и соусов. В применении он так же прост, как и магазинный (достаточно залить кипятком), но выгодно отличается натуральным составом: только овощи, соль и немного масла. Взяв этот рецепт за основу, можно готовить бульонные кубики из своих любимых овощей или сезонных...
ok.ru

Очень вкусное Лечо (кабачки баклажаны)
Ингредиенты:
1кг баклажанов
1кг кабачков
1 кг перца
1кг моркови
пучок укропа, пучок петрушки
Для соуса :
2 кг помидоров
2 головки чеснока
1/2 стакана 6% уксуса
1,5 стакана растительного масла
1,5 стакана сахара
1/3 стакана соли
4 горошины душистого перца
5 горошин черного перца
2 лавр. листа
1 ч.л. кориандра (по желанию)
Готовим:
1. Баклажаны и кабачки нарежьте кружочками , перец кольцами, морковь натереть, зелень изм...
sso.passport.yandex.ru

ХР@Н больше не нужен. Хрустящие ОГУРЦЫ на зиму, цыганка готовит. | Галина Кухня | Дзен
sso.passport.yandex.ru

Самые вкусные баклажаны без жира и помидоров (в этом году заготовку на зиму увеличиваю в 3 раза, зимой жалела, что мало) Статья автора «Еда на любой Вкус MIX» в Дзене ✍: Баклажаны на зиму многие хозяйки готовят на сковороде, обжаривая в большом количестве масла. Добавляют чеснок, иногда в рецепте присутствуют помидоры.