Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Пирожные

Пошаговое приготовление пирожных
Развернуть
Кулинарные Рецепты Еда и напитки 16 читателей 15 постов
recepty.mobi
Пахлава медовая
Пахлава медовая
recepty.mobi
Классическая ромовая баба
✅ Ингредиенты:
Опара:
▫️ мука в/с – 110 г;
▫️ вода очищенная – 75 г;
▫️ дрожжи быстродействующие – 3 г.
Тесто:
▫️ мука в/с – 100 г;
▫️ сливочное масло жирностью 82% – 52 г;
▫️ сахар белый – 50 г;
▫️ яйцо маленького размера – 1 шт. (40 г);
▫️ соль мелкая – щепотка;
▫️ изюм – 25 г;
▫️ подошедшая опара.
Пропитка:
▫️ сахар белый – 100 г;
▫️ вода очищенная – 100 мл,
▫️ отдушка – 25 мл рома.
...
Классическая ромовая баба ✅ Ингредиенты: Опара: ▫️ мука в/с – 110 г; ▫️ вода очищенная – 75 г; ▫️ дрожжи быстродействующие – 3 г. Тесто: ▫️ мука в/с – 100 г; ▫️ сливочное масло жирностью 82% – 52 г; ▫️ сахар белый – 50 г; ▫️ яйцо маленького размера – 1 шт. (40 г); ▫️ соль мелкая – щепотка; ▫️ изюм – 25 г; ▫️ подошедшая опара. Пропитка: ▫️ сахар белый – 100 г; ▫️ вода очищенная – 100 мл, ▫️ отдушка – 25 мл рома. ...
recepty.mobi
Кексы с вишневым конфитюром и кремом чиз

✅ Ингредиенты:
▫ молоко - 130 мл;
▫ подтаявшее масло - 110 г;
▫ сахар - 140 г;
▫ яйца С 1 - 2 шт;
▫ мука в/с - 185 г;
▫ крахмал (предпочтительнее кукурузный) - 15 г;
▫ разрыхлитель - 10 г;
▫ соль, ванилин - по щепотке.
▫ ингредиенты для приготовления кексов
Для ягодного конфитюра:
▫ любые ягоды, например вишня - 300 г;
▫ вода или сок, выделившийся из ягод - 50 мл;
▫ сахар - 60 г.
▫ ингредиенты для приготовления вишневого конфитюра
...
Кексы с вишневым конфитюром и кремом чиз ✅ Ингредиенты: ▫ молоко - 130 мл; ▫ подтаявшее масло - 110 г; ▫ сахар - 140 г; ▫ яйца С 1 - 2 шт; ▫ мука в/с - 185 г; ▫ крахмал (предпочтительнее кукурузный) - 15 г; ▫ разрыхлитель - 10 г; ▫ соль, ванилин - по щепотке. ▫ ингредиенты для приготовления кексов Для ягодного конфитюра: ▫ любые ягоды, например вишня - 300 г; ▫ вода или сок, выделившийся из ягод - 50 мл; ▫ сахар - 60 г. ▫ ингредиенты для приготовления вишневого конфитюра ...
recepty.mobi
Тыквенные кексы с шоколадной глазурью

✅ Ингредиенты:
▫ мука – 250 г;
▫ разрыхлитель – 5 г;
▫ сода – 2 г;
▫ соль – щепотка;
▫ корица – 2 г;
▫ порошок имбиря – 2 г;
▫ мускатный орех – 1 г;
▫ ванилин – 1 г;
▫ сливочное масло в растопленном виде – 100 г;
▫ одно крупное яйцо;
▫ запеченная тыква – 250 г;
▫ сахар – 110 г.
Для приготовления глазури потребуется:
▫ сахар – 50 г;
▫ какао – 50 г;
▫ молоко – 40 мл;
▫ сливочное масло – 20 г.
Тыквенные кексы с шоколадной глазурью ✅ Ингредиенты: ▫ мука – 250 г; ▫ разрыхлитель – 5 г; ▫ сода – 2 г; ▫ соль – щепотка; ▫ корица – 2 г; ▫ порошок имбиря – 2 г; ▫ мускатный орех – 1 г; ▫ ванилин – 1 г; ▫ сливочное масло в растопленном виде – 100 г; ▫ одно крупное яйцо; ▫ запеченная тыква – 250 г; ▫ сахар – 110 г. Для приготовления глазури потребуется: ▫ сахар – 50 г; ▫ какао – 50 г; ▫ молоко – 40 мл; ▫ сливочное масло – 20 г.
recepty.mobi
Булочки из сдобного дрожжевого теста с джемом

✅ Ингредиенты:
▫ 75 мл молока;
▫ 250 г муки;
▫ 3 г сухих дрожжей (6 г свежих);
▫ 50 г сахара;
▫ ½ ч. л. соли;
▫ ½ ч. л. ванилина (ванильного сахара);
▫ 35 г размягченного сливочного масла;
▫ 2 яйца C1;
▫ 70 г джема.
Булочки из сдобного дрожжевого теста с джемом ✅ Ингредиенты: ▫ 75 мл молока; ▫ 250 г муки; ▫ 3 г сухих дрожжей (6 г свежих); ▫ 50 г сахара; ▫ ½ ч. л. соли; ▫ ½ ч. л. ванилина (ванильного сахара); ▫ 35 г размягченного сливочного масла; ▫ 2 яйца C1; ▫ 70 г джема.
recepty.mobi
Сочники с творогом – классический рецепт как в детстве
✅Ингредиенты
Для теста:
мука – 480 г;
сметана – 200 г;
сахар – 200 г;
желток – 1 яйца;
сливочное масло (мягкое) – 100 г;
соль – 1 щепотка;
разрыхлитель – 1 ч. л.

Для начинки:
творог (9% или лучше – домашний) – 350 г;
белок – 1 яйца;
сахар – 3 ст. л;
сметана – 1 ст. л;
мука – 1 ст. л;
соль – 1 щепотка.
для присыпки – сахарная пудра.
Сочники с творогом – классический рецепт как в детстве ✅Ингредиенты Для теста: мука – 480 г; сметана – 200 г; сахар – 200 г; желток – 1 яйца; сливочное масло (мягкое) – 100 г; соль – 1 щепотка; разрыхлитель – 1 ч. л. Для начинки: творог (9% или лучше – домашний) – 350 г; белок – 1 яйца; сахар – 3 ст. л; сметана – 1 ст. л; мука – 1 ст. л; соль – 1 щепотка. для присыпки – сахарная пудра.
recepty.mobi
Булочки синнабон с корицей

✅Ингредиенты
Для теста:
мука – 530-560 г;
яйца – 2 шт;
сахар – 80 г;
соль – ½ ч. л. (или по вкусу);
дрожжи – 7-8 г;
масло сливочное – 80 г;
молоко – 240 мл;
ванилин – ⅓ ч. л.

Для начинки:
сахар – 100-130 г;
корица – 15 г;
масло сливочное (мягкое) – 60-80 г.

Крем:
сливочный сыр – 100-150 г;
сахарная пудра – по вкусу;
молоко – по необходимости.
Булочки синнабон с корицей ✅Ингредиенты Для теста: мука – 530-560 г; яйца – 2 шт; сахар – 80 г; соль – ½ ч. л. (или по вкусу); дрожжи – 7-8 г; масло сливочное – 80 г; молоко – 240 мл; ванилин – ⅓ ч. л. Для начинки: сахар – 100-130 г; корица – 15 г; масло сливочное (мягкое) – 60-80 г. Крем: сливочный сыр – 100-150 г; сахарная пудра – по вкусу; молоко – по необходимости.
recepty.mobi
Пирожное «Париж-Брест» с карамельным кремом

✅Ингредиенты
маргарин - 100 г;
мука - 150 г;
соль - 1/3 ч.л;
сахарная пудра - опционально;
вода - 250 мл;
коньяк - 1 ст.л;
яйца - 5 шт;
вареное сгущенное молоко - 200 г;
сливочное масло (для крема) - 150 г.
Пирожное «Париж-Брест» с карамельным кремом ✅Ингредиенты маргарин - 100 г; мука - 150 г; соль - 1/3 ч.л; сахарная пудра - опционально; вода - 250 мл; коньяк - 1 ст.л; яйца - 5 шт; вареное сгущенное молоко - 200 г; сливочное масло (для крема) - 150 г.
recepty.mobi
Французские заварные эклеры с кофейным кремом

✅Ингредиенты
яйца - 5-6 шт;
соль - 1/2 ч.л;
мука пшеничная - 150 г;
вода - 250 мл;
маргарин - 100 г.

Для кофейного крема:
сахар - 150 г;
желтки - 4 шт;
молоко - 500 мл;
соль - щепотка;
сублимированный кофе - 10 г;
мука - 50 г.
Французские заварные эклеры с кофейным кремом ✅Ингредиенты яйца - 5-6 шт; соль - 1/2 ч.л; мука пшеничная - 150 г; вода - 250 мл; маргарин - 100 г. Для кофейного крема: сахар - 150 г; желтки - 4 шт; молоко - 500 мл; соль - щепотка; сублимированный кофе - 10 г; мука - 50 г.
recepty.mobi
Умное пирожное – десерт, который сам делится на слои при выпечке!

Ингредиенты
молоко - 250 мл;
яйца - 4 шт;
соль - щепотка;
масло сливочное - 125 г;
мука - 115 г;
холодная вода - 2 ст.л;
сахар - 150 г;
ванилин - 3 г.
Умное пирожное – десерт, который сам делится на слои при выпечке! Ингредиенты молоко - 250 мл; яйца - 4 шт; соль - щепотка; масло сливочное - 125 г; мука - 115 г; холодная вода - 2 ст.л; сахар - 150 г; ванилин - 3 г.
recepty.mobi
Шоколадный брауни с творогом и персиками в духовке

Шоколадный брауни с творогом и персиками в духовке

✅Ингредиенты
Для приготовления теста:
черный шоколад - 100 г;
сахар - 50 г;
ваниль - по вкусу;
яйца - 2 шт;
разрыхлитель - 1 ч.л;
мука - 150 г;
соль - по вкусу;
сливочное масло - 150 г.

✅Для творожного крема:
сахар - 100 г;
ваниль -по вкусу;
яйца - 2 шт;
персики - 1 шт;
творог - 300 г.
Шоколадный брауни с творогом и персиками в духовке Шоколадный брауни с творогом и персиками в духовке ✅Ингредиенты Для приготовления теста: черный шоколад - 100 г; сахар - 50 г; ваниль - по вкусу; яйца - 2 шт; разрыхлитель - 1 ч.л; мука - 150 г; соль - по вкусу; сливочное масло - 150 г. ✅Для творожного крема: сахар - 100 г; ваниль -по вкусу; яйца - 2 шт; персики - 1 шт; творог - 300 г.
recepty.mobi
Булочки с корицей из дрожжевого теста – простая и вкусная выпечка

✅Ингредиенты
корица - по вкусу;
свежие дрожжи - 25 г;
вода теплая - 200 мл;
сахар - 2 ст.л.+ посыпка;
растительное масло - 2 ст.л;
мука - 450-500 г;
сливочное масло - 60 г;
соль - 1 ч.л.
Булочки с корицей из дрожжевого теста – простая и вкусная выпечка ✅Ингредиенты корица - по вкусу; свежие дрожжи - 25 г; вода теплая - 200 мл; сахар - 2 ст.л.+ посыпка; растительное масло - 2 ст.л; мука - 450-500 г; сливочное масло - 60 г; соль - 1 ч.л.
recepty.mobi
Шоколадные кексы с изюмом в духовке

✅Ингредиенты 
масло сливочное – 200 грамм; 
яйца высшей категории – 3 штуки; 
какао – 3 ч. л; 
сахарный песок обычный (не рафинад) – полстакана; 
коричневый (или черный) изюм – 30 грамм; 
пряности (ванилин, разрыхлитель) – для аромата; 
мука – 300 грамм; 
для украшения кокосовая стружка – 2 ст. л.
Шоколадные кексы с изюмом в духовке ✅Ингредиенты масло сливочное – 200 грамм; яйца высшей категории – 3 штуки; какао – 3 ч. л; сахарный песок обычный (не рафинад) – полстакана; коричневый (или черный) изюм – 30 грамм; пряности (ванилин, разрыхлитель) – для аромата; мука – 300 грамм; для украшения кокосовая стружка – 2 ст. л.
recepty.mobi
Быстрые шоколадные кексы за 30 минут

✅Ингредиенты 
3 ст. муки; 
1 ч. л. соли; 
2 ст. л. уксуса; 
2 ч. л. соды; 
1.5-2 ст. сахара-песка; 
6 ст. л. какао; 
2 ст. воды; 
3/4 ст. масла.
Быстрые шоколадные кексы за 30 минут ✅Ингредиенты 3 ст. муки; 1 ч. л. соли; 2 ст. л. уксуса; 2 ч. л. соды; 1.5-2 ст. сахара-песка; 6 ст. л. какао; 2 ст. воды; 3/4 ст. масла.
recepty.mobi
Как приготовить пирожное картошка - личный эксперимент

✅Ингредиенты 
песочное печенье 500 г; 
масло сливочное 200 г (масса пачки 180 г); 
банка сгущенки (ок. 400 г); 
тёмный шоколад 100 г (плитка весом 90 г); 
какао-порошок 20 г; 
цукаты (ананасовые кубики) 50 г. – мой экспериментальный компонент; 
сахарная пудра для посыпания.
Как приготовить пирожное картошка - личный эксперимент ✅Ингредиенты песочное печенье 500 г; масло сливочное 200 г (масса пачки 180 г); банка сгущенки (ок. 400 г); тёмный шоколад 100 г (плитка весом 90 г); какао-порошок 20 г; цукаты (ананасовые кубики) 50 г. – мой экспериментальный компонент; сахарная пудра для посыпания.
772937877699117475037997739922167385678972524506724863197248578672477978722992647216380672145947717659857168152971582885
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение