Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Korfood

Новичок
Нет подписчиков читателей
1 подписка
Россия, Санкт-Петербург
  • Доски7
  • посты31
  • Спасибо1
korfood.ru
Время утолить жажду: напитки Vinut!
Все это требует немалых затрат энергии, а еще нужно не забыть прохладительные напитки, ведь в жару очень хочется пить. Вода, лимонад, сок, квас, йогурт – что выбрать, чтобы напиток можно было взять с собой и он был бы одинаково вкусен в холодном и теплом виде? Попробуйте нашу новинку – экзотические напитки Vinut из Вьетнама! Их разнообразия точно хватит на все лето, а вы познакомитесь с чудесными и необычными вкусами.
Время утолить жажду: напитки Vinut! Все это требует немалых затрат энергии, а еще нужно не забыть прохладительные напитки, ведь в жару очень хочется пить. Вода, лимонад, сок, квас, йогурт – что выбрать, чтобы напиток можно было взять с собой и он был бы одинаково вкусен в холодном и теплом виде? Попробуйте нашу новинку – экзотические напитки Vinut из Вьетнама! Их разнообразия точно хватит на все лето, а вы познакомитесь с чудесными и необычными вкусами.
korfood.ru
Сок – тот самый случай, когда вкус и польза становятся синонимами. Ведь вкусная еда и напитки напрямую влияют на выработку гормонов счастья – эндорфинов, серотонина и дофамина.
Напитки C-light расфасованы в жестяные банки объемом 240 мл. Это идеальный вариант для транспортировки – порция вкусной энергии всегда окажется под рукой дома, на работе, в поездке или на прогулке.
Сок – тот самый случай, когда вкус и польза становятся синонимами. Ведь вкусная еда и напитки напрямую влияют на выработку гормонов счастья – эндорфинов, серотонина и дофамина. Напитки C-light расфасованы в жестяные банки объемом 240 мл. Это идеальный вариант для транспортировки – порция вкусной энергии всегда окажется под рукой дома, на работе, в поездке или на прогулке.
korfood.ru
Японские лимонады Ramune: вкусный квест!
Яркие, запоминающиеся вкусы.
Бутылки с горлышком Кодда устроены так, что вместо плотной крышки их закрывает стеклянный шарик, удерживающийся под давлением газа. Поэтому с первого раза догадаться, как же налить напиток, удается не всем. Нужно снять этикетку с горлышка и достать из нее специальную открывашку. Сильно надавив на бутылку, вы выпустите часть газа, и шарик немного опустится.
Японские лимонады Ramune: вкусный квест! Яркие, запоминающиеся вкусы. Бутылки с горлышком Кодда устроены так, что вместо плотной крышки их закрывает стеклянный шарик, удерживающийся под давлением газа. Поэтому с первого раза догадаться, как же налить напиток, удается не всем. Нужно снять этикетку с горлышка и достать из нее специальную открывашку. Сильно надавив на бутылку, вы выпустите часть газа, и шарик немного опустится.
korfood.ru
Кокосовые напитки из Азии.
Кокосовая вода – прозрачная и сладковатая жидкость с ореховыми нотками. Она содержит минимум калорий, жиров и холестерина.
Coconut milk производят из созревшей и измельченной мякоти плода, смешанной с водой. Готовый напиток белого цвета обладает сладким вкусом и ярким ароматом кокоса. Калорийность продукта – 200 Ккал/100 г, то есть в чашке напитка содержится около 500 килокалорий. В отличие от воды, жир в молоке присутствует: от 5 до 20%.
Кокосовые напитки из Азии. Кокосовая вода – прозрачная и сладковатая жидкость с ореховыми нотками. Она содержит минимум калорий, жиров и холестерина. Coconut milk производят из созревшей и измельченной мякоти плода, смешанной с водой. Готовый напиток белого цвета обладает сладким вкусом и ярким ароматом кокоса. Калорийность продукта – 200 Ккал/100 г, то есть в чашке напитка содержится около 500 килокалорий. В отличие от воды, жир в молоке присутствует: от 5 до 20%.
korfood.ru
Напитки

Запасы питьевой воды пригодятся для приготовления еды, но в пути не обойтись без напитков в порционной пэт-таре или жестяных банках:

Быстрые энергетики;
Холодный кофе и чай;
Освежающие и тонизирующие напитки с алоэ вера и кокосом;
Газированное и сокосодержащие напитки.
Напитки Запасы питьевой воды пригодятся для приготовления еды, но в пути не обойтись без напитков в порционной пэт-таре или жестяных банках: Быстрые энергетики; Холодный кофе и чай; Освежающие и тонизирующие напитки с алоэ вера и кокосом; Газированное и сокосодержащие напитки.
korfood.ru
Снеки

Ну как же обойтись без чипсов, крекеров и орешков? Быстрые перекусы помогают утолить голод и дождаться полноценного приема пищи, а главное – ими можно хрустеть даже на ходу. Снеки имеют небольшой вес и высокую питательную ценность, поэтому станут мастхэвом для каждого туриста.

Почему бы не совместить полезное с приятным и не запастись оригинальными азиатскими снеками с самыми экзотическими вкусами?
Снеки Ну как же обойтись без чипсов, крекеров и орешков? Быстрые перекусы помогают утолить голод и дождаться полноценного приема пищи, а главное – ими можно хрустеть даже на ходу. Снеки имеют небольшой вес и высокую питательную ценность, поэтому станут мастхэвом для каждого туриста. Почему бы не совместить полезное с приятным и не запастись оригинальными азиатскими снеками с самыми экзотическими вкусами?
korfood.ru
3. Суп быстрого приготовления

Горячая чашка вкусного супа станет идеальным завершением дня и согреет прохладным вечером. И если вы думаете, что приготовление супа в котелке – приятный, но слишком долгий ритуал, на помощь придут концентрированные «быстрые» супчики. Готовьте порционно или на всю большую компанию сразу:

Нежный крем-суп с картофелем, тыквой или кукурузой;
Всевозможные виды супов с лапшой;
Легкие и питательные мисо-супы, заряжающие энергией.
3. Суп быстрого приготовления Горячая чашка вкусного супа станет идеальным завершением дня и согреет прохладным вечером. И если вы думаете, что приготовление супа в котелке – приятный, но слишком долгий ритуал, на помощь придут концентрированные «быстрые» супчики. Готовьте порционно или на всю большую компанию сразу: Нежный крем-суп с картофелем, тыквой или кукурузой; Всевозможные виды супов с лапшой; Легкие и питательные мисо-супы, заряжающие энергией.
korfood.ru
2. Токпокки

Рисовые клецки токпокки – пока еще не слишком привычное блюдо для России, но мегапопулярный фаст-фуд в Корее. По своей распространенности они могут сравниться здесь только с раменом. Токпокки – небольшие палочки из рисовой муки с очень приятной жевательной текстурой. Сами по себе они не обладают выраженным вкусом, зато прекрасно пропитываются соусом – вы можете питаться ими месяц, ни разу не повторившись с соусом!
2. Токпокки Рисовые клецки токпокки – пока еще не слишком привычное блюдо для России, но мегапопулярный фаст-фуд в Корее. По своей распространенности они могут сравниться здесь только с раменом. Токпокки – небольшие палочки из рисовой муки с очень приятной жевательной текстурой. Сами по себе они не обладают выраженным вкусом, зато прекрасно пропитываются соусом – вы можете питаться ими месяц, ни разу не повторившись с соусом!
korfood.ru
1. Лапша быстрого приготовления

Ее плюсы: несколько видов упаковок (от пачки до чашки), небольшой вес, хороший калораж, быстрота приготовления (достаточно залить сухую лапшу кипятком). Но главное в азиатской лапше – это ее неимоверное разнообразие и супервкусы, среди которых абсолютно каждый может найти подходящий вариант.
1. Лапша быстрого приготовления Ее плюсы: несколько видов упаковок (от пачки до чашки), небольшой вес, хороший калораж, быстрота приготовления (достаточно залить сухую лапшу кипятком). Но главное в азиатской лапше – это ее неимоверное разнообразие и супервкусы, среди которых абсолютно каждый может найти подходящий вариант.
korfood.ru
Первое, что приходит в голову при слове Таиланд – курица гай янг и маленькие шашлычки му пинг из говядины или свинины.
МУ ПИНГ – тонкие шашлычки на один укус. Маринад состоит из кокосового молока, устричного и соевого соуса, сахара, смеси перцев, чеснока и кинзы. Замаринованное мясо слегка обваливают в кукурузном крахмале и обжаривают на огне.
Первое, что приходит в голову при слове Таиланд – курица гай янг и маленькие шашлычки му пинг из говядины или свинины. МУ ПИНГ – тонкие шашлычки на один укус. Маринад состоит из кокосового молока, устричного и соевого соуса, сахара, смеси перцев, чеснока и кинзы. Замаринованное мясо слегка обваливают в кукурузном крахмале и обжаривают на огне.
korfood.ru
ЧАО ТОМ – скорее, интересная закуска, нежели шашлык, но она идеально подходит к холодному пиву и обеспечивает необычный вкусовой контраст.
Очищенные креветки и кусочек бекона необходимо перемолоть в блендере в пасту, добавив чеснок, пальмовый сахар, рыбный соус и немного кукурузного крахмала, а затем сформировать котлетки. Изюминка блюда в том, что вместо шпажки при жарке используют стебель сахарного тростника (его можно заменить консервированным вариантом или листьями фенхеля).
ЧАО ТОМ – скорее, интересная закуска, нежели шашлык, но она идеально подходит к холодному пиву и обеспечивает необычный вкусовой контраст. Очищенные креветки и кусочек бекона необходимо перемолоть в блендере в пасту, добавив чеснок, пальмовый сахар, рыбный соус и немного кукурузного крахмала, а затем сформировать котлетки. Изюминка блюда в том, что вместо шпажки при жарке используют стебель сахарного тростника (его можно заменить консервированным вариантом или листьями фенхеля).
korfood.ru
САКЭ НО МИСО-ЯКИ – это лосось, замаринованный в белой мисо-пасте, сакэ, мирине и рисовом уксусе с добавлением коричневого сахара. Готовое блюдо имеет сладко-ореховый вкус, и посыпается зернами кунжута. Таким же образом можно приготовить и другую рыбу, подходящую по текстуре. Стейк маринуют в течение часа, а затем обжаривают до появления хрустящей корочки.
САКЭ НО МИСО-ЯКИ – это лосось, замаринованный в белой мисо-пасте, сакэ, мирине и рисовом уксусе с добавлением коричневого сахара. Готовое блюдо имеет сладко-ореховый вкус, и посыпается зернами кунжута. Таким же образом можно приготовить и другую рыбу, подходящую по текстуре. Стейк маринуют в течение часа, а затем обжаривают до появления хрустящей корочки.
korfood.ru
Японский стиль
Дети будут в восторге от жареных куриных фрикаделек цукуне, а взрослые – от лосося на гриле!
ЦУКУНЕ можно слепить в форме шариков или вытянутых котлеток. В куриный фарш добавьте мелко нарезанный лук, щепотку тертого имбиря, яичный желток и немного крахмала и тщательно вымесите, чтобы фарш держал форму. Наденьте тефтели на маленькие шпажки, смажьте готовым соусом Якитори (тарэ) и обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны.
Японский стиль Дети будут в восторге от жареных куриных фрикаделек цукуне, а взрослые – от лосося на гриле! ЦУКУНЕ можно слепить в форме шариков или вытянутых котлеток. В куриный фарш добавьте мелко нарезанный лук, щепотку тертого имбиря, яичный желток и немного крахмала и тщательно вымесите, чтобы фарш держал форму. Наденьте тефтели на маленькие шпажки, смажьте готовым соусом Якитори (тарэ) и обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны.
korfood.ru
Культовые блюда страны утренней свежести – пульгоги и кальби.

КАЛЬБИ готовят из свиных или говяжьих ребрышек. Чтобы мясо лучше пропиталось маринадом, нарежьте его вдоль костей. Маринад для кальби включает соевый соус, фруктовое пюре и перцовую пасту.
Культовые блюда страны утренней свежести – пульгоги и кальби. КАЛЬБИ готовят из свиных или говяжьих ребрышек. Чтобы мясо лучше пропиталось маринадом, нарежьте его вдоль костей. Маринад для кальби включает соевый соус, фруктовое пюре и перцовую пасту.
korfood.ru
Культовые блюда страны утренней свежести – пульгоги и кальби.

ПУЛЬГОГИ (или огненное мясо) – это мясо, нарезанное тонкими брусочками. Для этого блюда можно использовать как говядину, так и свинину – лучше вырезку. Мясо маринуется в специальном остро-сладком маринаде для пульгоги в течение пары часов, затем быстро обжаривается (переворачивать ломтики удобнее всего щипцами) и подается с зеленым салатом, кимчи, рисом и соусами.
Культовые блюда страны утренней свежести – пульгоги и кальби. ПУЛЬГОГИ (или огненное мясо) – это мясо, нарезанное тонкими брусочками. Для этого блюда можно использовать как говядину, так и свинину – лучше вырезку. Мясо маринуется в специальном остро-сладком маринаде для пульгоги в течение пары часов, затем быстро обжаривается (переворачивать ломтики удобнее всего щипцами) и подается с зеленым салатом, кимчи, рисом и соусами.
korfood.ru
Вначале мир покорил корейский кофе Dalgona, а в этом году мы узнали, что такое же название имеют и традиционные корейские сладости. Один-единственный эпизод дорамы «Игра в кальмара» вызвал тотальный Dalgona Candy Challenge по вырезанию фигурок из леденцов. Рассказываем, что же такое Дальгона, почему леденец и кофе называются одинаково, и делимся проверенным рецептом лакомства.
Делимся простым рецептом.
Вначале мир покорил корейский кофе Dalgona, а в этом году мы узнали, что такое же название имеют и традиционные корейские сладости. Один-единственный эпизод дорамы «Игра в кальмара» вызвал тотальный Dalgona Candy Challenge по вырезанию фигурок из леденцов. Рассказываем, что же такое Дальгона, почему леденец и кофе называются одинаково, и делимся проверенным рецептом лакомства. Делимся простым рецептом.
korfood.ru
Рецептура – тот «секретный ингредиент», который делает корейские лакомства Haitai такими узнаваемыми и любимыми.
Рецептура – тот «секретный ингредиент», который делает корейские лакомства Haitai такими узнаваемыми и любимыми.
korfood.ru
Агар-агар имеет минимальную калорийность - 12 ккал на 100 г, быстро застывает и не тает при жаре. Текстура желе получается более плотной, цвет – темный, вкус и запах отсутствуют. Поэтому для сладких десертов он подходит больше, чем желатин.
Агар-агар имеет минимальную калорийность - 12 ккал на 100 г, быстро застывает и не тает при жаре. Текстура желе получается более плотной, цвет – темный, вкус и запах отсутствуют. Поэтому для сладких десертов он подходит больше, чем желатин.
korfood.ru
Моти - японский десерт, которому более 500 лет. Настоящее наслаждение.
Оболочка из рисовой муки с разнообразными начинками.
Моти - японский десерт, которому более 500 лет. Настоящее наслаждение. Оболочка из рисовой муки с разнообразными начинками.
korfood.ru
Чем отличаются суши от роллов?
Чем отличаются суши от роллов?
korfood.ru
ТОП-5 самых популярных блюд тайской кухни.
Вы должны это попробовать!
ТОП-5 самых популярных блюд тайской кухни. Вы должны это попробовать!
korfood.ru
Удивительный тайский арахис Koh-kae
Удивительный тайский арахис Koh-kae
korfood.ru
Соусы тайской кухни. Какие точно стоит попробовать?
Соусы тайской кухни. Какие точно стоит попробовать?
korfood.ru
Тайские напитки C-light: вкус рождает эмоции
Тайские напитки C-light: вкус рождает эмоции
korfood.ru
Корейская кухня для вегетарианцев: подборка продуктов
Корейская кухня для вегетарианцев: подборка продуктов
korfood.ru
Жгучесть на все 200%: ТОП-5 самой острой корейской лапши быстрого приготовления
Жгучесть на все 200%: ТОП-5 самой острой корейской лапши быстрого приготовления
korfood.ru
Всё о хе по-корейски
Всё о хе по-корейски
korfood.ru
Пян-се: корейская королевская клецка
Пян-се: корейская королевская клецка
korfood.ru
МОТИ – традиционный японский десерт, которому более 500 лет.
МОТИ – традиционный японский десерт, которому более 500 лет.
korfood.ru
Как выбрать яки-нори для суши и роллов?
Как выбрать яки-нори для суши и роллов?
korfood.ru
Чем японские гёдза отличаются от наших пельменей?
Чем японские гёдза отличаются от наших пельменей?
77387189773871647738716177387140772522347725223277252230772522247725222177179423771794227717941277179396771793787717937576997017769970037699699776996993769167157691671176916705769167037691668876876363768762667687626276876255768747837687477276874756
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям