Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

РЕЦЕПТЫ: национальные блюда

Марина Ляпина Еда и напитки 1246 читателей 77 постов
marthastewart.com
Pasta and Easy Italian Meat Sauce, Recipe from Everyday Food, January/February 2003
Pasta and Easy Italian Meat Sauce, Recipe from Everyday Food, January/February 2003
zanimatelno.boltai.com
(+1) тема - Семь японских лакомств, о которых вы наверняка не слышали | Занимательный журнал
(+1) тема - Семь японских лакомств, о которых вы наверняка не слышали | Занимательный журнал
vkysnyashki-ot-belosnezhki.com
Роллы из творога с черносливом, бананом и орехами.
Роллы из творога с черносливом, бананом и орехами.
invkus.blogspot.ru
InVkus: Жареная лепешка с овощами и мясом а ля Мексико.
Пошаговый рецепт с фотографиями.
InVkus: Жареная лепешка с овощами и мясом а ля Мексико. Пошаговый рецепт с фотографиями.
invkus.blogspot.ru
InVkus: Еда без границ. Тибетская кухня.

Тибет и его национальная кухня столь же загадочны для обывателя, как и вселенная, в которой мы живем. Непонятный, далекий и закрытый от внешнего мира, он  все же позволяет всем желающим познакомиться со своей культурой через национальные блюда, которые разительно отличаются от тех, которые присутствуют на столе у соседей. Такой факт уникален и заслуживает особенного внимания.
InVkus: Еда без границ. Тибетская кухня. Тибет и его национальная кухня столь же загадочны для обывателя, как и вселенная, в которой мы живем. Непонятный, далекий и закрытый от внешнего мира, он все же позволяет всем желающим познакомиться со своей культурой через национальные блюда, которые разительно отличаются от тех, которые присутствуют на столе у соседей. Такой факт уникален и заслуживает особенного внимания.
invkus.blogspot.ru
InVkus: Итальянские кростини.
Кростини - это миниатюрные хрустящие бутерброды, популярные в Италии. Сверху можно положить что угодно, или что есть в холодильнике, только не забудьте обжарить хлебные ломтики и сбрызнуть их оливковым маслом. Отличное угощение для внезапных гостей. Пошаговый рецепт кростини с фотографиями.
InVkus: Итальянские кростини. Кростини - это миниатюрные хрустящие бутерброды, популярные в Италии. Сверху можно положить что угодно, или что есть в холодильнике, только не забудьте обжарить хлебные ломтики и сбрызнуть их оливковым маслом. Отличное угощение для внезапных гостей. Пошаговый рецепт кростини с фотографиями.
povarenok.ru
Тэбикмэк - национальное блюдо татарской кухни, это большие, пышные, очень вкусные нежные блинчики. Весной наш организм остро нуждается в витаминах, поэтому испечем тэбикмэк со свежими ягодами.
Тэбикмэк - национальное блюдо татарской кухни, это большие, пышные, очень вкусные нежные блинчики. Весной наш организм остро нуждается в витаминах, поэтому испечем тэбикмэк со свежими ягодами.
povarenok.ru
Кыстыбый - это национальное татарское блюдо, и каждая татарочка знает, как его приготовить. Кыстыбый представляют собой постные лепeшки с начинкой из картофельного пюре или пшенной молочной каши, обильно смазанные сливочным маслом. Это очень вкусно и сытно, можно подавать как самостоятельное основное блюдо, и на завтрак хорошо со сладким чаем, и в течение дня, как перекус.
Кыстыбый - это национальное татарское блюдо, и каждая татарочка знает, как его приготовить. Кыстыбый представляют собой постные лепeшки с начинкой из картофельного пюре или пшенной молочной каши, обильно смазанные сливочным маслом. Это очень вкусно и сытно, можно подавать как самостоятельное основное блюдо, и на завтрак хорошо со сладким чаем, и в течение дня, как перекус.
invkus.blogspot.ru
InVkus: Паста с креветками

Хочу в отпуск, отпуск - это море. Сидишь вечером в маленьком ресторане на пляже, уплетаешь вкуснятину, потягиваешь вино, слушаешь шум волн, проблемы где-то далеко остались, до них несколько часов лёту. Красота!  Рядом офигевшие от местных красот туристы делятся со мной впечатлениями от увиденного сегодня, а я им - йя-йя, натюрлих, йес ов коз, да вы у нас еще в России не были. Как же давно это было.
В общем, если вам не повезло с отпуском как мне
InVkus: Паста с креветками Хочу в отпуск, отпуск - это море. Сидишь вечером в маленьком ресторане на пляже, уплетаешь вкуснятину, потягиваешь вино, слушаешь шум волн, проблемы где-то далеко остались, до них несколько часов лёту. Красота! Рядом офигевшие от местных красот туристы делятся со мной впечатлениями от увиденного сегодня, а я им - йя-йя, натюрлих, йес ов коз, да вы у нас еще в России не были. Как же давно это было. В общем, если вам не повезло с отпуском как мне
invkus.blogspot.ru
Газпачо из дыни с мятой
Газпачо по-праву считается настоящим летним супом. Классический рецепт испанской кухни - пюрированные овощи, оливковое масло, лук, чеснок знаком всем гурманам. А как насчет газпачо из дыни? Это отличный десертный холодный суп, который не менее популярен своего овощного собрата. Готовится просто и легко. Отлично освежает в жару.
Газпачо из дыни с мятой Газпачо по-праву считается настоящим летним супом. Классический рецепт испанской кухни - пюрированные овощи, оливковое масло, лук, чеснок знаком всем гурманам. А как насчет газпачо из дыни? Это отличный десертный холодный суп, который не менее популярен своего овощного собрата. Готовится просто и легко. Отлично освежает в жару.
turetskiy.ru
Шашлык "Ислим" - Patlıcan İslim Kebab
Шашлык "Ислим" - Patlıcan İslim Kebab
domohag.ru
Латышский суп с фрикадельками "Виенс, диви, трис!"
Латышский суп с фрикадельками "Виенс, диви, трис!"
zoryanchik.livejournal.com
Зеленый салат с яйцом-пашот и песто (популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и сыра).
Зеленый салат с яйцом-пашот и песто (популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и сыра).
vene-ro4ka.livejournal.com
Лапша с мясным соусом по-тайски. Приготовление не требует много усилий, однако блюдо у вас получиться все равно очень вкусным.
Лапша с мясным соусом по-тайски. Приготовление не требует много усилий, однако блюдо у вас получиться все равно очень вкусным.
armushik.livejournal.com
Летняя толма. Долма́ (толма, сарма) — блюдо, представляющее собой начинённые овощи или листья (как правило, виноградные), голубцы в виноградных листьях.
Летняя толма. Долма́ (толма, сарма) — блюдо, представляющее собой начинённые овощи или листья (как правило, виноградные), голубцы в виноградных листьях.
spb.restoran.ru
Рецепт харчо. Классический рецепт грузинской кухни. Вариантов харчо, конечно же, великое множество. Я данный рецепт подглядела в горячо мной любимой Книге Гастронома "Кавказская домашняя кухня", внесла некоторые модификации и вуаля!
Рецепт харчо. Классический рецепт грузинской кухни. Вариантов харчо, конечно же, великое множество. Я данный рецепт подглядела в горячо мной любимой Книге Гастронома "Кавказская домашняя кухня", внесла некоторые модификации и вуаля!
domohag.ru
Узбекский плов и его разновидности
https://dom-ozhag.mirtesen.ru/blog/43912777440
Узбекский плов и его разновидности https://dom-ozhag.mirtesen.ru/blog/43912777440
i-lara.livejournal.com
Оладьи из мацы с сыром - очень вкусное блюдо, готовят его к Песах.
Оладьи из мацы с сыром - очень вкусное блюдо, готовят его к Песах.
povarenok.ru
Кыстыбый - это национальное татарское блюдо, и каждая татарочка знает, как его приготовить. Кыстыбый представляют собой постные лепeшки с начинкой из картофельного пюре или пшенной молочной каши, обильно смазанные сливочным маслом. Это очень вкусно и сытно, можно подавать как самостоятельное основное блюдо, и на завтрак хорошо со сладким чаем, и в течение дня, как перекус.
Кыстыбый - это национальное татарское блюдо, и каждая татарочка знает, как его приготовить. Кыстыбый представляют собой постные лепeшки с начинкой из картофельного пюре или пшенной молочной каши, обильно смазанные сливочным маслом. Это очень вкусно и сытно, можно подавать как самостоятельное основное блюдо, и на завтрак хорошо со сладким чаем, и в течение дня, как перекус.
foodclub.ru
Сложный ролл "Мозаика" с лососем и огурцом.
Сложный ролл "Мозаика" с лососем и огурцом.
foodclub.ru
Ролл рисом наружу с лососем, угрём, грибами шиитаке, огурцом и икрой тобико.
Ролл рисом наружу с лососем, угрём, грибами шиитаке, огурцом и икрой тобико.
povarenok.ru
Калжа – это национальное татарское блюдо, можно сказать 2 -в-1, так как получается сразу два блюда: горячий бульон и мясная закуска, которую можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Калжа – это национальное татарское блюдо, можно сказать 2 -в-1, так как получается сразу два блюда: горячий бульон и мясная закуска, которую можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Подгруженный файл
Доро ват. Ват — это эфиопские похлебки, которые тушат на медленном огне. Их часто готовят на Шаббат, традиционно подавая к ним похожий на блины плоский хлеб, который называется инжеера. Важным элементом блюда являются яйца — каждый из собравшихся за столом должен получить свою порцию.
Доро ват. Ват — это эфиопские похлебки, которые тушат на медленном огне. Их часто готовят на Шаббат, традиционно подавая к ним похожий на блины плоский хлеб, который называется инжеера. Важным элементом блюда являются яйца — каждый из собравшихся за столом должен получить свою порцию.
povar.ru
Классика японской традиционной кухни - суши с лососем. Не нужно идти в ресторан, чтобы приготовить обалденные суши с лососем - сделать это можно и в домашних условиях!
Классика японской традиционной кухни - суши с лососем. Не нужно идти в ресторан, чтобы приготовить обалденные суши с лососем - сделать это можно и в домашних условиях!
wowcook.livejournal.com
Крамбль с пикшей и шалфеевым маслом.
Крамбль с пикшей и шалфеевым маслом.
maria-kitchen.livejournal.com
Кускус - блюдо, изготавливаемое из крупы, магрибского или берберского происхождения; также кускусом называют саму крупу. Как правило, кускус готовится на основе манной крупы из твёрдой пшеницы, но иногда и на основе крупы из других злаков
Кускус - блюдо, изготавливаемое из крупы, магрибского или берберского происхождения; также кускусом называют саму крупу. Как правило, кускус готовится на основе манной крупы из твёрдой пшеницы, но иногда и на основе крупы из других злаков
webspoon.ru
Фалафель | Рецепт котлет из нута с фото. Фалафель очень популярен на Ближнем Востоке, как фаст-фуд: в тонкий хлеб укладывают несколько котлет из нута, огурцы, помидоры, хумус (паста из растёртого нута), чипсы и щедро заливают тхиной (или тахини — соусом из семян кунжута).

В Израиле он продается повсюду: на углах улиц, в магазинах, переносных лотках, киосках.
Фалафель | Рецепт котлет из нута с фото. Фалафель очень популярен на Ближнем Востоке, как фаст-фуд: в тонкий хлеб укладывают несколько котлет из нута, огурцы, помидоры, хумус (паста из растёртого нута), чипсы и щедро заливают тхиной (или тахини — соусом из семян кунжута). В Израиле он продается повсюду: на углах улиц, в магазинах, переносных лотках, киосках.
Подгруженный файл
Рулет с марципаном рецепт – еврейская кухня: выпечка и десерты
Рулет с марципаном рецепт – еврейская кухня: выпечка и десерты
cookingpalette.net
Картофельные латкес – традиционное еврейское блюдо, которое принято подавать на Хануку. Ханука уже давно закончилась, но разве что-то мешает приготовить и насладиться этим чудесным блюдом сейчас!
Картофельные латкес – традиционное еврейское блюдо, которое принято подавать на Хануку. Ханука уже давно закончилась, но разве что-то мешает приготовить и насладиться этим чудесным блюдом сейчас!
Подгруженный файл
Пита — знаменитая пресная лепёшка из стран Ближнего Востока. Такое же название имеет и греческая лепёшка, но она плоская, в то время как арабская пита надута как шарик, пустотелая внутри, при разрезании образует кармашек, в который удобно положить самую разнообразную начинку. Традиционно питу подают с хумусом, фалафелем и др., а европейцы приспосабливают для разнообразных закусок с салатами, паштетами, мясом и рыбой.
Пита — знаменитая пресная лепёшка из стран Ближнего Востока. Такое же название имеет и греческая лепёшка, но она плоская, в то время как арабская пита надута как шарик, пустотелая внутри, при разрезании образует кармашек, в который удобно положить самую разнообразную начинку. Традиционно питу подают с хумусом, фалафелем и др., а европейцы приспосабливают для разнообразных закусок с салатами, паштетами, мясом и рыбой.
Подгруженный файл
Похоже на Плов, правда? Ничего удивительного, это его повседневная вариация. Раньше Плов был праздничным блюдом, Шавлю же готовили на каждый день. Отличается она от Плова более простым составом, но тем не менее получилось безумно вкусно. И консистенцией, Плов должен быть рассыпчатым, а Шавля как каша или даже густой суп.
Похоже на Плов, правда? Ничего удивительного, это его повседневная вариация. Раньше Плов был праздничным блюдом, Шавлю же готовили на каждый день. Отличается она от Плова более простым составом, но тем не менее получилось безумно вкусно. И консистенцией, Плов должен быть рассыпчатым, а Шавля как каша или даже густой суп.
Подгруженный файл
Леках - классический медовый пирог со специями, с ароматом имбиря, корицы и других сладких специй. По этой причине он популярен на еврейский Новый год Рош Ха-шана — ведь, по мнению израильтян, чтобы наступающий год был обильным и добрым, к праздничному столу надо подавать блюда сладкие и сытные.
Как по мне, такие блюда надо подавать круглый год:)
Леках - классический медовый пирог со специями, с ароматом имбиря, корицы и других сладких специй. По этой причине он популярен на еврейский Новый год Рош Ха-шана — ведь, по мнению израильтян, чтобы наступающий год был обильным и добрым, к праздничному столу надо подавать блюда сладкие и сытные. Как по мне, такие блюда надо подавать круглый год:)
aif.ru
30 июня 1936 года вышел первый тираж романа Маргарет Митчелл. Вспомним какие блюда появлялись на страницах романа и в фильме.
30 июня 1936 года вышел первый тираж романа Маргарет Митчелл. Вспомним какие блюда появлялись на страницах романа и в фильме.
foodclub.ru
Вариант настоящего узбекского плова с нутом из риса сорта Девзира. Если
 сделать все правильно, плов получится необыкновенно вкусным!
Вариант настоящего узбекского плова с нутом из риса сорта Девзира. Если сделать все правильно, плов получится необыкновенно вкусным!
domohag.ru
https://dom-ozhag.mirtesen.ru/blog/43995201601
https://dom-ozhag.mirtesen.ru/blog/43995201601
Подгруженный файл
Иерусалимская кодафа с творогом. 

В Иерусалиме и на всем Среднем Востоке кодафу готовят в огромных металлических подносах. Продавцы их носят по улицам, поставив на голову. Это сладкое блюдо обычно готовят из каддаиф — тертого теста размером с зерна пшеницы, которое можно купить в магазинах. В нашем рецепте мы использовали кускус. С ним кодафа получается не менее вкусной.
Иерусалимская кодафа с творогом. В Иерусалиме и на всем Среднем Востоке кодафу готовят в огромных металлических подносах. Продавцы их носят по улицам, поставив на голову. Это сладкое блюдо обычно готовят из каддаиф — тертого теста размером с зерна пшеницы, которое можно купить в магазинах. В нашем рецепте мы использовали кускус. С ним кодафа получается не менее вкусной.
vsyasol.ru
Очень вкусный рассказ Ольги Баклановой о путешествии в Израиль и её впечатления от тамошней еды. + Рецепт карпаччо из баклажана прямиком из Тель-Авива.
Очень вкусный рассказ Ольги Баклановой о путешествии в Израиль и её впечатления от тамошней еды. + Рецепт карпаччо из баклажана прямиком из Тель-Авива.
foodfm.livejournal.com
Легкий суп из нута и чеснока по-тунисски!
Легкий суп из нута и чеснока по-тунисски!
domohag.ru
https://dom-ozhag.mirtesen.ru/blog/43512172874
https://dom-ozhag.mirtesen.ru/blog/43512172874
Подгруженный файл
Китайские булочки с мясом. Очень вкусно! Рекомендуем приготовить самим.
Китайские булочки с мясом. Очень вкусно! Рекомендуем приготовить самим.
maxoness.blogspot.ru
Слово «кугель» – или «кугол», или «кугл», на идише означает «круглый». Название собирательное, оно обозначает не вид, а род. Форма веками оставалась круглой, а содержание кугеля менялось. У нас вот кугель с манкой.
Слово «кугель» – или «кугол», или «кугл», на идише означает «круглый». Название собирательное, оно обозначает не вид, а род. Форма веками оставалась круглой, а содержание кугеля менялось. У нас вот кугель с манкой.
foodclub.ru
Разнообразные овощи являются незаменимой составляющей армянской кухни. Салат из баклажанов и помидоров оказался настолько вкусным, что захотелось готовить его еще и еще. К счастью, салат делается совершенно несложно, но очень быстро съедается, так что делайте выводы :).
Разнообразные овощи являются незаменимой составляющей армянской кухни. Салат из баклажанов и помидоров оказался настолько вкусным, что захотелось готовить его еще и еще. К счастью, салат делается совершенно несложно, но очень быстро съедается, так что делайте выводы :).
Подгруженный файл
Такая вот вкусная миндальная халва! Легко и просто!
Такая вот вкусная миндальная халва! Легко и просто!
foodclub.ru
Чашушули - блюдо из мяса говядины (телятины), родом из Грузии. В переводе с грузинского обозначает "острый", поэтому это блюдо рекомендуется готовить с большим количеством острого перца, но конечно, можно степень остроты определить под себя.
Чашушули - блюдо из мяса говядины (телятины), родом из Грузии. В переводе с грузинского обозначает "острый", поэтому это блюдо рекомендуется готовить с большим количеством острого перца, но конечно, можно степень остроты определить под себя.
Подгруженный файл
Перед тем, как публиковать этот рецепт, я познакомилась с разными рецептами и мнениями людей относительно того, какой рецепт считать правильным. И так же, как у многих известных блюд, у чахохбили есть разные вариации, а люди в Интернете готовы доказывать друг другу, чей рецепт аутентичнее.
Перед тем, как публиковать этот рецепт, я познакомилась с разными рецептами и мнениями людей относительно того, какой рецепт считать правильным. И так же, как у многих известных блюд, у чахохбили есть разные вариации, а люди в Интернете готовы доказывать друг другу, чей рецепт аутентичнее.
Подгруженный файл
Янним (секретная корейская приправа))). Открываем тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как не ищи в магазинах, не найдешь! Эта приправа придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!
Янним (секретная корейская приправа))). Открываем тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как не ищи в магазинах, не найдешь! Эта приправа придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!
foodclub.ru
Классический рецепт вкуснейшего чахохбили! Удивит всю семью своим запахом и вкусом! Все останутся сытными и довольными.
Классический рецепт вкуснейшего чахохбили! Удивит всю семью своим запахом и вкусом! Все останутся сытными и довольными.
foodclub.ru
Начало июля. Скоро настанет сезон вишни, поэтому предлагаю Вам рецепт очень легкого летнего супчика из грузинской кухни. Готовится проще простого; а если добавить к нему только что сорванную с грядки зелень - будет просто потрясающе.
Начало июля. Скоро настанет сезон вишни, поэтому предлагаю Вам рецепт очень легкого летнего супчика из грузинской кухни. Готовится проще простого; а если добавить к нему только что сорванную с грядки зелень - будет просто потрясающе.
Подгруженный файл
Суп харчо. Один из культовых рецептов! Этот суп является темой многочисленных споров и обсуждений!
Суп харчо. Один из культовых рецептов! Этот суп является темой многочисленных споров и обсуждений!
foodclub.ru
Разнообразные овощи являются незаменимой составляющей армянской кухни. Салат из баклажанов и помидоров оказался настолько вкусным, что захотелось готовить его еще и еще. К счастью, салат делается совершенно несложно, но очень быстро съедается, так что делайте выводы :).
Разнообразные овощи являются незаменимой составляющей армянской кухни. Салат из баклажанов и помидоров оказался настолько вкусным, что захотелось готовить его еще и еще. К счастью, салат делается совершенно несложно, но очень быстро съедается, так что делайте выводы :).
povar.ru
Рецепт приготовления омлета современной японской кухни. В Японии еще его называют Васай-эйго (wasei-eigo), в Англии известен как "Японский чемодан" (Japanese portmanteau)
Рецепт приготовления омлета современной японской кухни. В Японии еще его называют Васай-эйго (wasei-eigo), в Англии известен как "Японский чемодан" (Japanese portmanteau)
povar.ru
Отварной шпинат с соей и кунжутом. Ошиташи (Oshitashi) один из самых распространенных гарниров в японских ресторанах. Вкус нежный, чистый и идеально сбалансированный.
Отварной шпинат с соей и кунжутом. Ошиташи (Oshitashi) один из самых распространенных гарниров в японских ресторанах. Вкус нежный, чистый и идеально сбалансированный.
say7.info
Помните сцену из "Крестного отца", в которой Клеменца учит Майкла Корлеоне готовить на "целую бригаду парней"? Как вкусно готовил традиционную итальянскую пасту этот страшный человек!
Помните сцену из "Крестного отца", в которой Клеменца учит Майкла Корлеоне готовить на "целую бригаду парней"? Как вкусно готовил традиционную итальянскую пасту этот страшный человек!
armushik.livejournal.com
Окрошка на мацуне. Мацу́н или Мацо́ни — кисломолочный напиток армянского происхождения. Приготавливается из кипячёного молока коров, овец, коз, буйволов или их смеси.
Окрошка на мацуне. Мацу́н или Мацо́ни — кисломолочный напиток армянского происхождения. Приготавливается из кипячёного молока коров, овец, коз, буйволов или их смеси.
lanusya.info
Шакшука. Шакшука – это яичница с помидорами, перцем и специями. Заказать шакшуку в Израиле вы можете буквально в любом кафе или ресторане. Это быстро, вкусно и очень просто. Попробуйте!
Шакшука. Шакшука – это яичница с помидорами, перцем и специями. Заказать шакшуку в Израиле вы можете буквально в любом кафе или ресторане. Это быстро, вкусно и очень просто. Попробуйте!
povar.ru
Не пугайтесь, японский омлет с соевым соусом - это достаточно простое в приготовлении блюдо, не требующее каких-то диковинных и недоступных ингредиентов. Все просто, быстро и очень вкусно!
Не пугайтесь, японский омлет с соевым соусом - это достаточно простое в приготовлении блюдо, не требующее каких-то диковинных и недоступных ингредиентов. Все просто, быстро и очень вкусно!
povar.ru
Мисо суп - традиционное блюдо японской кухни, подходящее для здорового питания. В Японии этот суп готовят на завтрак и в течение всего дня. Лёгкий для приготовления рецепт. Состав: даси, мисо, тофу.
Мисо суп - традиционное блюдо японской кухни, подходящее для здорового питания. В Японии этот суп готовят на завтрак и в течение всего дня. Лёгкий для приготовления рецепт. Состав: даси, мисо, тофу.
povar.ru
Футомаки с омлетом и шиитаке - это роллы для тех, кто не доверяет сырой рыбе. Получается не хуже, чем с лососем, тунцом или угрем. Таким же любителям роллов, как я, посвящается :)
Футомаки с омлетом и шиитаке - это роллы для тех, кто не доверяет сырой рыбе. Получается не хуже, чем с лососем, тунцом или угрем. Таким же любителям роллов, как я, посвящается :)
wowcook.livejournal.com
Крамбль с пикшей и шалфеевым маслом.
Крамбль с пикшей и шалфеевым маслом.
povar.ru
Показываю, как сделать суши (роллы) в домашних условиях. Если вы еще никогда не пробовали приготовить суши (роллы) дома - попробуйте. Процесс несложный и увлекательный, а результат - очень вкусный!
Показываю, как сделать суши (роллы) в домашних условиях. Если вы еще никогда не пробовали приготовить суши (роллы) дома - попробуйте. Процесс несложный и увлекательный, а результат - очень вкусный!
15535285141097611399975033696128165822909214691114690187428804027870972907575475751048455483014687243931429104290842895428864106238505384863763837392373433733837334367323672736714367053669335896358913589035842357913579034928343193341333405331123266132618324513243130934309313086230859304922965529654296532964729646
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу