Марина

Сохранено 01.07.2013, 17:20:16 из Восточная кухня в РЕЦЕПТЫ: национальные блюда | Категория Еда и напитки

Мисо суп - традиционное блюдо японской кухни, подходящее для здорового питания. В Японии этот суп готовят на завтрак и в течение всего дня. Лёгкий для приготовления рецепт. Состав: даси, мисо, тофу.
Мисо суп - традиционное блюдо японской кухни, подходящее для здорового питания. В Японии этот суп готовят на завтрак и в течение всего дня. Лёгкий для приготовления рецепт. Состав: даси, мисо, тофу.   Подробнее
Мисо суп
Ингридиенты
  • Даси  — 1,5 Чайных ложки
  • Мисо  — 0,5 Стакана (Белая соевая паста)
  • Тофу  — 0,5 Стакана (Порезанный кубиками)
  • Зелёный лук  — 2 Ст. ложки (Мелко нарезанный)
  • Вода  — 4 Стакана
  • Морские водоросли  — 1 Ст. ложка (Сухие водоросли предназначенные для супа мисо)
Инструкция
  • Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте гранулы даси и размешивайте до однородной массы. Переключите плиту на средний огонь и добавьте в суп тофу. В сушёные водоросли добавьте немного воды и подождите пока они размокнут. Отожмите лишнюю воду и добавьте водоросли в кастрюлю с супом. Кипятите на медленном огне в течение 2 минут. Выложите в миску пасту мисо. Зачерпните половину ковша бульона даси и добавьте в миску с мисо. Размешайте бульон с пастой до однородной массы. Выключите огонь, добавьте пасту мисо в бульон и хорошо перемешайте. Перед подачей на стол украсьте блюдо нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!

Алла Петрова
ПОЛУЧИТЕ ДЕНЬГИ! Подробнее https://tinyurl.com/3443434
 

Сохранили к себе

злата королева в первое
Мисо суп - традиционное блюдо японской кухни, подходящее для здорового питания. В Японии этот суп готовят на завтрак и в течение всего дня. Лёгкий для приготовления рецепт. Состав: даси, мисо, тофу.