

povarenok.ru
13.04.2014, 19:26:20
Картофельные зразы с грибами, соленым огурчиком и морковкой - кулинарный рецепт Подробнее
Картофельные зразы с грибами и овощами
Ингридиенты
- Картофель (крупный) — 5 шт
- Масло сливочное — 80 г
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Яйцо куриное (свежие, 2 для теста) — 3 шт
- Соль — по вкусу
- Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
- Шампиньоны (белые свежие) — 300 г
- Огурец (cолененые, среднего размера) — 2 шт
- Морковь (тертая, маленькая) — 1 шт
- Лук репчатый (маленькая) — 1 шт
- Укроп (свежий) — 1 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
Инструкция
- Картошку почистить, отварить.
- ...
- Огурцы режем мелкими кубиками. Морковь трем на средней терке. Капусту, лук, укроп мелко режем.
- Обжариваем на растительном масле капусту, морковь, лук 10 минут.
- Добавляем грибы, продолжаем жарить.
- Добавляем соленые огурцы, укроп, обжариваем.
- Когда картофель сварится, сливаем воду, разминаем толкушкой, добавляем сливочное масло, 2 яйца, муку, перемешиваем. Из картофельного теста формируем лепешки, в середину выкладываем начинку, края соединяем и придаем овальную форму. Обмакиваем во взбитое яйцо и обваливаем в панировoчных сухарях.
- Обжариваем в сковороде на растительном масле.
- ...
- Приятного аппетита!!!
Картофельные зразы с грибами, соленым огурчиком и морковкой - кулинарный рецепт