15.04.2014, 8:25:31
Овощная лазанья рецепт – итальянская кухня, вегетарианская еда: паста и пицца Подробнее
Овощная лазанья с баклажанами
Ингридиенты
- Баклажаны
- Кабачки
- Помидоры
- Красный сладкий перец
- Желтый сладкий перец
- Морковь
- Соль
- Молотый черный перец
- Молоко
- Пшеничная мука
- Сливочное масло
- Сыр
- Готовые сухие листы лазаньи
Инструкция
- 1. Смазать противень маслом.
- 2. Нарезать все овощи и тушить 7–10 минут. Посолить и поперчить. Шпаргалка Как обработать сладкий перец
- 3. Для того, чтобы сделать соус, надо растопить масло и добавить муку (лучше через ситце, чтобы не образовалось комков). Затем по чуть-чуть вливать молоко, при этом постоянно помешивая. Довести до кипения. Затем поставить на маленький огонь и варить до густоты сметаны. Шпаргалка Как приготовить соус бешамель
- 4. Если листы нужно варить, то положить их в глубокую миску и залить горячей водой, примерно на 10–15 минут. Выложить листы на противень, смазать соусом и выложить овощи. Повторить этот процесс, в конце посыпать сверху сыром. Выпекать при 180 градусах 30–35 минут.
Овощная лазанья рецепт – итальянская кухня, вегетарианская еда: паста и пицца