

17.08.2013, 22:07:33
БОЛГАРСКАЯ МАНДЖА Лук белый — 2 шт Морковь — 2 шт Перец болгарский — 4 шт Баклажан —4 шт Помидор — 4шт Свинные ребрышки или подчеревок (для жарки) Специи (соль,перец, (мускатный орех молотый щепотку, кардамон, по вкусу) Лавровый лист Пучек сельдерея
БОЛГАРСКАЯ МАНДЖА
Лук белый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Перец болгарский — 4 шт
Баклажан —4 шт
Помидор — 4шт
Свинные ребрышки или подчеревок (для жарки)
Специи (соль,перец, (мускатный орех молотый щепотку, кардамон, по вкусу)
Лавровый лист
Пучек сельдерея
Комментарии