

povar.ru
01.05.2014, 3:20:22
Суп из красной чечевицы - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Суп из красной чечевицы
Ингридиенты
- Чечевица красная — 120 Грамм
- Горячая вода — 1,5 Литра
- Перец болгарский — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 1-2 Штук
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Инструкция
- Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте перец, помидоры и лук на мелкие кубики. Морковь натрите на крупной терке. Налейте в кастрюлю немного масла. Потушите на среднем огне морковь, лук, перец и помидоры примерно 10 минут. Влейте в кастрюлю горячую воду, посолите и поперчите. Доведите до кипения и варите суп 5 минут. Затем добавьте чечевицу. Варите 15-20 минут после закипания. Картофель нарежьте на кубики. Добавьте в суп и варите еще 5-7 минут. Снимите суп с плиты и дайте настояться 15 минут. Суп из красной чечевицы готов. Приятного вам аппетита!
Суп из красной чечевицы - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру