

edimdoma.ru
15.05.2014, 10:30:36
Пирог с молодой капустой и зеленью | Портал кулинарных рецептов «Едим дома!» Подробнее
Пирог с молодой капустой и зеленью
Ингридиенты
- сметана 20% - 200 мл
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» - 200 г
- яйцо - 5 шт.
- мука - 5 ст. л.
- капуста белокочанная - 1 шт.
- лук зеленый - 2 пучка
- укроп сушеный - 1 пучок
- соль - 1 щепотка
- перец свежемолотый - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3Духовку включить на 170 градусов. Все ингредиенты смешать. Взбить миксером в однородную массу. Капусту нашинковать мелко порезать зеленый лук и укроп. Капусту смешать с зеленью, добавить соль и перец по вкусу.
- На весь экран # шаг 2/3Форму смазываем растительным маслом. Выложить капусту и залить тестом.
- На весь экран # шаг 3/3Выпекаем до золотистой корочки примерно 40-45 минут. поделиться фото 5.0согласны?
Пирог с молодой капустой и зеленью | Портал кулинарных рецептов «Едим дома!»