

sssaybruk.ru
12.02.2014, 18:24:00
МЯСО ОТ БАБУШКИ |Нам понадобиться: Мяса-500 г. Яблока-2 шт. (больших) Чернослив-5 шт. Плавленного сырка-100 г. Яйцо-1 шт. Соль, черный молотый перец по вкусу. Растительное масло. Как приготовить: Залить чернослив горячей водой,дать постоять 10 минут, слить воду и обсушить чернослив с помощью салфетки. Мясо нарезать на 5 порционных кусков, отбить с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу. Плавленный сырок натереть на крупной терке, вбить яйцо и хорошо перемешать.
МЯСО ОТ БАБУШКИ |Нам понадобиться:
Мяса-500 г.
Яблока-2 шт. (больших)
Чернослив-5 шт.
Плавленного сырка-100 г.
Яйцо-1 шт.
Соль, черный молотый перец по вкусу.
Растительное масло.
Как приготовить:
Залить чернослив горячей водой,дать постоять 10 минут, слить воду и обсушить чернослив с помощью салфетки.
Мясо нарезать на 5 порционных кусков, отбить с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу.
Плавленный сырок натереть на крупной терке, вбить яйцо и хорошо перемешать.