
21.05.2014, 16:45:47
СЕКРЕТЫ НАСТОЯЩЕГО ПЛОВА! 1. Морковь для плова нужно нарезать длинной соломкой, а не натирать на терке. Чем длиннее морковь, тем вкуснее она будет в плове. 2. Специи и соль добавлять в середине приготовления зажарки из мяса, моркови и лука. 3. Для плова лучше всего подходит жирное мясо. 4. Рис для плова должен быть рассыпчатым, а не клейким. 6. Перед приготовлением не забудьте замочить рис в чистой воде на 30-40 минут. 7. Готовый плов должен настояться в течение 40-60 минут.
Сохранено в для дома (самоделкин ) (№3 )
Дом и уют
Нет комментариев
СЕКРЕТЫ НАСТОЯЩЕГО ПЛОВА!
1. Морковь для плова нужно нарезать длинной соломкой, а не натирать на терке. Чем длиннее морковь, тем вкуснее она будет в плове.
2. Специи и соль добавлять в середине приготовления зажарки из мяса, моркови и лука.
3. Для плова лучше всего подходит жирное мясо.
4. Рис для плова должен быть рассыпчатым, а не клейким.
6. Перед приготовлением не забудьте замочить рис в чистой воде на 30-40 минут.
7. Готовый плов должен настояться в течение 40-60 минут.