edimdoma.ru
27.05.2014, 5:14:30
Кокосовые капкейки со свежими ягодами | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Кокосовые капкейки со свежими ягодами
Ингридиенты
- свежие ягоды - 200 г
- маскарпоне - 200 г
- шоколад белый - 100 г
- мука - 200 г
- яйца куриные - 3 шт.
- сахар коричневый - 150 г
- шоколад белый - 100 г
- кокосовая стружка - 100 г
- сливочное масло - 70 г
- молоко - 100 мл
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- ванильный экстракт - 1/2 ч. л.
- соль морская - 1/4 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- На весь экран # шаг 2/10Весь шоколад поломать на небольшие кусочки и растопить на водяной бане.
- На весь экран # шаг 3/10Молоко соединить с яйцами и 50 г предварительно размягченного сливочного масла и взбить все блендером в однородную массу.
- На весь экран # шаг 4/10Добавить ванильный экстракт, половину растопленного шоколада и еще раз взбить все блендером.
- На весь экран # шаг 5/10Муку перемешать с сахаром, кокосовой стружкой, разрыхлителем и солью.
- На весь экран # шаг 6/10Яично-шоколадную смесь влить к муке с кокосом и вымешать гладкое, однородное тесто.
- На весь экран # шаг 7/10Небольшие формы из фольги смазать оставшимся сливочным маслом, заполнить тестом на 3/4 объема и поместить на противень.
- На весь экран # шаг 8/10Выпекать капкейки в разогретой духовке 15–18 минут.
- На весь экран # шаг 9/10Оставшийся растопленный шоколад перемешать с маскарпоне и отправить крем в холодильник.
- На весь экран # шаг 10/10Готовые капкейки остудить, затем покрыть кремом и украсить ягодами. поделиться фото 5.0согласны?
Кокосовые капкейки со свежими ягодами | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»