

povar.ru
02.07.2013, 4:38:43
Рецепт приготовления риса Тако с луком, чесноком, говяжьим фаршем, соевым соусом, тмином, салатом, помидорами. Сыром Моцарелла, сальсой и сметаной. Подробнее
Японский рис с говядиной и сыром
Ингридиенты
- Растительного масла — 1 Ст. ложка
- Чеснока — 3 Зубчика
- Лука — 1 Стакан
- Говяжьего фарша — 450 Грамм
- Соевого соуса — 3 Ст. ложки
- Порошка — 1 Ст. ложка
- Тмина — 1 Чайная ложка
- Соли — 1 Чайная ложка
- Черного перца — 1 Чайная ложка
- Сметаны — 4 Ст. ложки
Инструкция
- 1. Промыть рис под холодной водой, пока он не станет чистой. Измельчить чеснок. Нарезать лук. Мелко нарезать салат и помидоры. Натереть сыр Моцарелла. Нагреть растительное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и лук и обжарить до мягкости. 2. Добавить говяжий фарш, разминая его ложкой, и жарить до готовности. Как только мясо будет готово, добавить соевый соус, порошок чили, тмин, соль и перец. Тушить на медленном огне, пока жидкость немного не испарится. 3. Выложить от 1/2 до 1 чашки пропаренного риса на каждую тарелку. Сверху выложить говяжий фарш, затем измельченные листья салата, нарезанные помидоры, сыр Моцарелла, сальсу и закончить ложкой сметаны сверху.
Рецепт приготовления риса Тако с луком, чесноком, говяжьим фаршем, соевым соусом, тмином, салатом, помидорами. Сыром Моцарелла, сальсой и сметаной.
Комментарии