

shenskiy-blog.ru
28.05.2014, 3:25:59
ПИРОГ МЯСНОЙ - "Чайная роза". **Куриная грудка 2 шт, лук-репка 1 шт, марин/грибы 1 банка, морковь отварная 3 шт, сливки 3-4 ст/л, оливк/масло 3-4 ст/л, сок 1 лимона, специи для мяса (соль, черн/перец, мускат/орех) - по вкусу, сыр твердый 150 г. *Запекаем 30 минут.
ПИРОГ МЯСНОЙ - "Чайная роза". **Куриная грудка 2 шт, лук-репка 1 шт, марин/грибы 1 банка, морковь отварная 3 шт, сливки 3-4 ст/л, оливк/масло 3-4 ст/л, сок 1 лимона,
специи для мяса (соль, черн/перец, мускат/орех) - по вкусу, сыр твердый 150 г. *Запекаем 30 минут.