ok.ru
30.05.2014, 18:30:32
Грибы, запеченные в горшочках. Время приготовления: 1 час 30 мин. Порций: 2-3 Вам потребуется: Опята - 450 гр Шампиньоны - 450 гр Лук репчатый - 1 шт. Зеленый лук - пучок Чеснок - 3 зубчика Сметана - 250 гр Любой твердый сыр - 250 гр Соль, перец - по вкусу Подсолнечное масло - 3 ст.л. - для обжаривания Сливочное масло - 3 ст.л. Для лепешек: Мука - 125 гр Вода - 50 мл. Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка
Грибы, запеченные в горшочках.
Время приготовления: 1 час 30 мин.
Порций: 2-3
Вам потребуется:
Опята - 450 гр
Шампиньоны - 450 гр
Лук репчатый - 1 шт.
Зеленый лук - пучок
Чеснок - 3 зубчика
Сметана - 250 гр
Любой твердый сыр - 250 гр
Соль, перец - по вкусу
Подсолнечное масло - 3 ст.л. - для обжаривания
Сливочное масло - 3 ст.л.
Для лепешек:
Мука - 125 гр
Вода - 50 мл.
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка