receptculinar.ru
03.06.2014, 10:11:44
Сладкая "колбаска" к чаю. Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки. На водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет "Коровка" (переломать пополам, чтобы быстрее расплавлялись). Расплавляем до однородной массы. Горячую массу выливаем на соломку. Ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны. Заворачиваем в бумагу для выпечки и сворачиваем в рулет. "Колбаску", кладем в полиэтиленовый пакет и кладем в холодильник до застывания. Можно добавить какао.
Сохранено в КУЛИНАРИЯ
Еда и напитки
Сладкая "колбаска" к чаю. Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки. На водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет "Коровка" (переломать пополам, чтобы быстрее расплавлялись). Расплавляем до однородной массы. Горячую массу выливаем на соломку. Ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны. Заворачиваем в бумагу для выпечки и сворачиваем в рулет. "Колбаску", кладем в полиэтиленовый пакет и кладем в холодильник до застывания. Можно добавить какао.