ok.ru
19.06.2014, 12:33:10
Солянка мясная Свинина или говядина 0,4 кг Сосиски 4 штуки Вареная колбаса 0,2 кг Ветчина или сырокопченая колбаса 0,2 кг Соленые огурцы 3 штуки Лук 1 штука Петрушка по вкусу Томатная паста 2 столовые ложки Маслины 0,5−1 банка Поставить на огонь кастрюлю с водой, поместив в нее мясо. Добавить лавровый лист (несколько листочков), черный перец и сварить бульон, не забывая снимать пену. Вынуть готовое мясо и порезать его на кусочки,
Солянка мясная
Свинина или говядина 0,4 кг
Сосиски 4 штуки
Вареная колбаса 0,2 кг
Ветчина или сырокопченая колбаса 0,2 кг
Соленые огурцы 3 штуки
Лук 1 штука
Петрушка по вкусу
Томатная паста 2 столовые ложки
Маслины 0,5−1 банка
Поставить на огонь кастрюлю с водой, поместив в нее мясо. Добавить лавровый лист (несколько листочков), черный перец и сварить бульон, не забывая снимать пену.
Вынуть готовое мясо и порезать его на кусочки,