vk.com
23.06.2014, 10:01:18
Удивляем родных - Необычный торт Важно: используйте однородную сахарную пудру мелкого помола, иначе пласт готовой мастики может порваться. Нам понадобится: Желатин – 1-2 ст. ложки; Сахарная пудра – 2-3 стакана Лимонная кислота или сок лимона Желатин замачиваем на несколько часов в холодной воде. Получившуюся кашицу нагреваем, чтобы растворились все комочки, и масса стала однородной консистенции. Кипятить желатин нельзя, от этого он потеряет свои клеящие свойства и приобретет неприятный запах.…
Удивляем родных - Необычный торт Важно: используйте однородную сахарную пудру мелкого помола, иначе пласт готовой мастики может порваться. Нам понадобится: Желатин – 1-2 ст. ложки; Сахарная пудра – 2-3 стакана Лимонная кислота или сок лимона Желатин замачиваем на несколько часов в холодной воде. Получившуюся кашицу нагреваем, чтобы растворились все комочки, и масса стала однородной консистенции. Кипятить желатин нельзя, от этого он потеряет свои клеящие свойства и приобретет неприятный запах.…