

povarenok.ru
26.06.2014, 18:02:38
Пирожное"бананы" - кулинарный рецепт Подробнее
Пирожное "Бананы"
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука (на глаз) — 4 стак.
- Маргарин (растопить) — 200 г
- Сметана — 1 стак.
- Сода — 1 ч. л.
- Творог — 500 г
- Сахар — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
Инструкция
- Маргарин растопить, соду гасить в сметане
- Все ингредиенты перемешать. в муку добавить сметану, гашеную содой, маргарин и замесить тесто. тесто должно получиться мягким, не прилипать к рукам
- Закрыть тесто плёнкой и отправляем в морозильник на 30 мин
- В это время займёмся начинкой:перемешать творог, муку, сахар, ванилин.
- Достаём тесто и раскатать толщиной 1 мм в овальной форме, чтобы легко было дать форму. в серединку кладём начинку
- Краюшки прикрепить и дать форму банана
- Противень намазать маслом, поместить наши пирожные и вставить в разогретую духовку. выпекать при температуре 180С
- Наши бананчики готовы!!! сверху можно посыпать сахарной пудрой.
- Угощайтесь!
Пирожное"бананы" - кулинарный рецепт