

ok.ru
07.07.2014, 22:21:46
КАБАЧКОВАЯ ИКРА **Кабачки 2кг (очищ,чистым вес!) +лук 350г -на мясорубку. Переложим в кастрюлю, добавим том/пасту 150--200г+раст/масло 150мл,перемешать. Довести до кипения, варим 1час, периодически перемешивая. *Ввести уксус 1с/л+сахар+лавр 2шт+соль,перец -варим еще 30мин. *После убрать лавр, и погружным блендером довести до пюре. Икра темная, а после блендера- яркий красивый цвет. *Горячую разложим по пастер/банкам, и закатаем. *Выход небольшой: 3банки по 450мл.
КАБАЧКОВАЯ ИКРА **Кабачки 2кг (очищ,чистым вес!) +лук 350г -на мясорубку. Переложим в кастрюлю, добавим том/пасту 150--200г+раст/масло 150мл,перемешать. Довести до кипения, варим 1час, периодически перемешивая. *Ввести уксус 1с/л+сахар+лавр 2шт+соль,перец -варим еще 30мин. *После убрать лавр, и погружным блендером довести до пюре. Икра темная, а после блендера- яркий красивый цвет. *Горячую разложим по пастер/банкам, и закатаем. *Выход небольшой: 3банки по 450мл.