vk.com
14.07.2014, 17:05:31
БЕЛЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ - ГОТОВИМСЯ К СЕЗОНУ ИНГРЕДИЕНТЫ Маринад: 1 л воды 20 г соли 30 г 80%-ной уксусной эссенции 1,5 г лимонной кислоты 5 лавровых листов 10 горошин душистого перца 7 гвоздик. КАК ПРИГОТОВИТЬ Грибы проварить 15 минут, затем откинуть на дуршлаг. Остудить. Грибы сложить в стерилизованные банки и залить маринадом. Закрыть крышками. Перед подачей перемешивать с луком, нарезанным кольцами и растительным маслом. Вкусно жить не запретишь! Умная хозяюшка - на кухне ты Творишь!
БЕЛЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ - ГОТОВИМСЯ К СЕЗОНУ ИНГРЕДИЕНТЫ Маринад: 1 л воды 20 г соли 30 г 80%-ной уксусной эссенции 1,5 г лимонной кислоты 5 лавровых листов 10 горошин душистого перца 7 гвоздик. КАК ПРИГОТОВИТЬ Грибы проварить 15 минут, затем откинуть на дуршлаг. Остудить. Грибы сложить в стерилизованные банки и залить маринадом. Закрыть крышками. Перед подачей перемешивать с луком, нарезанным кольцами и растительным маслом. Вкусно жить не запретишь! Умная хозяюшка - на кухне ты Творишь!