

povarenok.ru
17.07.2014, 11:01:38
Пирог абрикосовый - кулинарный рецепт Ингредиенты для "Пирог абрикосовый": Яйцо — 3 шт Кефир — 1 стак. Масло сливочное — 100 г Сахар — 1 стак. Ванильный сахар — 1 пакет. Мука — 2.5 стак. Абрикос — 400 г Сода — 1 ч. л. Подробнее
Пирог абрикосовый
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 3 шт
- Кефир — 1 стак.
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 1 стак.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Мука пшеничная / Мука — 2.5 стак.
- Абрикос — 400 г
- Сода — 1 ч. л.
Инструкция
- Из кефира, сахара, мягкого масла, яиц и муки замешиваем тесто. Оно должно быть как на густые оладьи. Соду уксусом гасить не надо - в тесте кефир. Выливаем в форму чуть больше половины теста. Выкладываем абрикосы. Заливаем оставшимся тестом. Выпекаем минут 40-50 при средней температуре Вот так получается.
Пирог абрикосовый - кулинарный рецепт
Ингредиенты для "Пирог абрикосовый":
Яйцо — 3 шт
Кефир — 1 стак.
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 1 стак.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Мука — 2.5 стак.
Абрикос — 400 г
Сода — 1 ч. л.