

povarenok.ru
20.07.2014, 7:19:36
Теплый грибной салат с красной фасолью, печеным перцем и острой заправкой - кулинарный рецепт Подробнее
Теплый грибной салат с красной фасолью
Ингридиенты
- Фасоль (ТМ "Мистраль" - красная) — 1 стак.
- Грибы (у меня вешенки) — 500 г
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Имбирь (тертый на терке) — 1 ч. л.
- Соевый соус — 50 мл
- Чеснок — 1 зуб.
- Зелень — по вкусу
- Масло растительное
- Перец красный жгучий (сыпучий) — по вкусу
Инструкция
- Замочить фасоль на 6 часов в холодной воде (лучше на ночь). Отварить в несоленой воде.
- Грибы отварить в подсоленной воде.
- Отваренные грибы нарезать кубиками.
- Положить в чашку отварную фасоль и нарезанные грибы.
- Болгарский перец нарезать кубиками и
- обжарить на растительном масле до мягкости, но чтоб еще чуток хрустело.
- Перец кладем к грибам с фасолью.
- Имбирь трем на мелкой терке, отбираем "веточки".
- Разогреваем масло на сковороде. Режим кубиками чеснок и кладем на сковородку вместе с имбирем и красным перцем. Немного прогреваем. Добавляем соевый соус и минуты 2-3 кипятим, постоянно мешая.
- Смешиваем ингредиенты с горячей заправкой и перемешиваем.
- Угощаем гостей и угощаемся сами!
Теплый грибной салат с красной фасолью, печеным перцем и острой заправкой - кулинарный рецепт