

edimdoma.ru
21.07.2014, 14:15:56
Настоящие восточные чебуреки пользователя Sindirella | Портал кулинарных рецептов «Едим дома!» Подробнее
Настоящие восточные чебуреки
Ингридиенты
- 4 ст. муки (по 250 мл);
- 1,3 ст. воды (320 мл);
- 1 ст.л. водки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 0,5 ч.л. соли.
- Начинка:
- 500 г мяса;
- 250 г лука (у меня муж не любит лук, я положила 1 шт)
- 0,5 стакана воды;
- 2 ст.л. сметаны;
- соль, перец, молотый кориандр
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Воду с солью и раст. маслом довести до кипения. Добавить пол стакана муки, вымесить ложкой, чтобы было меньше комков. Остудить. Добавить яйцо, водку, остальную муку и вымесить крутое тесто. Положить в холодильник на 1-10 часов.
- На весь экран # шаг 2/4Из мяса и сделать фарш, добавить измельченный лук и все остальные ингредиенты.
- На весь экран # шаг 3/4Тесто разделить на кусочки величиной с шарик для пинг-понга, тонко-тонко раскатать, положить ложку фарша, слегка размазать по тесту, сложить пополам и обрезать край специальным ножом. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла на среднем огне до румяного цвета
- На весь экран # шаг 4/4Смачного! поделиться фото 4.5согласны?
Настоящие восточные чебуреки пользователя Sindirella | Портал кулинарных рецептов «Едим дома!»