

ok.ru
31.07.2014, 14:04:58
саловода — 1 литрповаренная соль — 1 стлавровыйлист — 3-4 шт перец горошком репчатый лук — 1 штукачеснок — 3-4 зубчикачерный молотыйперец.Складываем сало в кастрюлю, делаем рассолна 1 литр воды 1 ст соли, лаврушки, перчик горошком и одну луковицу рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой). стоит в тепле 3-4 дня.вынимаем из рассола, обтираем насухо инатираем чесноком давленным и посыпаемчерныммолотым, на хранение в морозилку
саловода — 1 литрповаренная соль — 1 стлавровыйлист — 3-4 шт перец горошком репчатый лук — 1 штукачеснок — 3-4 зубчикачерный молотыйперец.Складываем сало в кастрюлю, делаем рассолна 1 литр воды 1 ст соли, лаврушки, перчик горошком и одну луковицу рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой). стоит в тепле 3-4 дня.вынимаем из рассола, обтираем насухо инатираем чесноком давленным и посыпаемчерныммолотым, на хранение в морозилку