Юльчик

Добавлено 12.11.2013, 12:38:36 в кулинария, ням-ням | Категория Еда и напитки

Каурдак 

Приветики! Хочу рассказать вам как я готовлю казахское блюдо каурдак. 
Да, да, знаю что настоящий каурдак готовят из бараньих потрахов и жира.
Мой рецепт больше городской и менее каллорийный.
Итак, берем говяжью печень, легкое и сердце - рубим все на кубики. Обжариваем в кастрюле на растительном масле, добавляем лук, морковь и тушим до готовности. Нарезаем кубиками картофель, бросаем в кастрюлю, добавляем немного кипяченой воды, тушим 10 минут

Каурдак Приветики! Хочу рассказать вам как я готовлю казахское блюдо каурдак. Да, да, знаю что настоящий каурдак готовят из бараньих потрахов и жира. Мой рецепт больше городской и менее каллорийный. Итак, берем говяжью печень, легкое и сердце - рубим все на кубики. Обжариваем в кастрюле на растительном масле, добавляем лук, морковь и тушим до готовности. Нарезаем кубиками картофель, бросаем в кастрюлю, добавляем немного кипяченой воды, тушим 10 минут

  Подробнее
 

Оставили «Спасибо»