

talgar-sity.kz
12.11.2013, 12:40:09
Гуляш Необходимо : говядина, лук репчатый, морковь, помидоры или томат паста, сладкий перец, чеснок, картофель. Лук почистить и порезать. В сковороду налить немного масла и обжарить лук до золотистого цвета. Мясо помыть и порезать кусками где-то 2см на 2см. И добавить в лук.Посолить. поперчить.Обжарить на большом огне минут 5-10. Затем налить стакан воды и тушить под крышкой на медленном огне час.
Гуляш
Необходимо : говядина, лук репчатый, морковь, помидоры или томат паста, сладкий перец, чеснок, картофель. Лук почистить и порезать. В сковороду налить немного масла и обжарить лук до золотистого цвета. Мясо помыть и порезать кусками где-то 2см на 2см. И добавить в лук.Посолить. поперчить.Обжарить на большом огне минут 5-10. Затем налить стакан воды и тушить под крышкой на медленном огне час.