![Кабачковая икра №2 (без майонеза) | БУДЕТ ВКУСНО!
ЗАГОТОВКА ВПРОК
Томатная паста — 250 г
Сахар (в соус 2 ст.л.) — 100 г
Соль (в соус 0,5. ст.л.) — 2,5 ст. л.
Масло растительное (в соус) — 300 мл
Горчица (в соус) — 1 ст. л.
Сок лимонный (в соус) — 2 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт
Лук репчатый — 0,5 кг
Кабачок (очищенный) — 3 кг
Перец черный — 1 ч. л.](https://postila.ru/resize?w=450&src=%2Fdata%2F75%2F26%2Fec%2F94%2F7526ec9479db12fe8235b938aee5a9fb78d8b3853cc2381f2b722545010c8645.jpg)
![Кабачковая икра №2 (без майонеза) | БУДЕТ ВКУСНО!
ЗАГОТОВКА ВПРОК
Томатная паста — 250 г
Сахар (в соус 2 ст.л.) — 100 г
Соль (в соус 0,5. ст.л.) — 2,5 ст. л.
Масло растительное (в соус) — 300 мл
Горчица (в соус) — 1 ст. л.
Сок лимонный (в соус) — 2 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт
Лук репчатый — 0,5 кг
Кабачок (очищенный) — 3 кг
Перец черный — 1 ч. л.](https://postila.ru/resize?w=450&src=%2Fdata%2F75%2F26%2Fec%2F94%2F7526ec9479db12fe8235b938aee5a9fb78d8b3853cc2381f2b722545010c8645.jpg)
vkusno.mirtesen.ru
27.07.2014, 11:18:11
Кабачковая икра №2 (без майонеза) | БУДЕТ ВКУСНО! ЗАГОТОВКА ВПРОК Томатная паста — 250 г Сахар (в соус 2 ст.л.) — 100 г Соль (в соус 0,5. ст.л.) — 2,5 ст. л. Масло растительное (в соус) — 300 мл Горчица (в соус) — 1 ст. л. Сок лимонный (в соус) — 2 ст. л. Лавровый лист — 1 шт Лук репчатый — 0,5 кг Кабачок (очищенный) — 3 кг Перец черный — 1 ч. л.
Сохранено в Готовим дома: Заготовки впрок
Еда и напитки
Кабачковая икра №2 (без майонеза) | БУДЕТ ВКУСНО!
ЗАГОТОВКА ВПРОК
Томатная паста — 250 г
Сахар (в соус 2 ст.л.) — 100 г
Соль (в соус 0,5. ст.л.) — 2,5 ст. л.
Масло растительное (в соус) — 300 мл
Горчица (в соус) — 1 ст. л.
Сок лимонный (в соус) — 2 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт
Лук репчатый — 0,5 кг
Кабачок (очищенный) — 3 кг
Перец черный — 1 ч. л.